РУССКАЯ БЕТА скоро

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
League_of_Legends_logo.png

6050787f.jpg

Призыватель!

Мы рады приветствовать тебя на официальной русскоязычной странице игры League of Legends. Чем здесь можно заняться?

Во-первых, совсем скоро мы объявим об открытии бета-тестирования русской версии League of Legends, в котором мы настоятельно приглашаем тебя поучаствовать. Лови момент!

Во-вторых, уже сейчас ты можешь следить за обновлениями на нашем форуме, чтобы узнавать новости от Riot Games из первых уст и на родном языке.

Ну а в-третьих, возможно, ты просто зашёл полюбоваться на картинку с Волибиром…Кто мы такие, чтобы тебя за это осуждать?!

Наконец, внизу страницы ты можешь обнаружить ссылки, ведущие на наши официальные сообщества в социальных сетях. Будем рады видеть тебя на них в любое время!

Российская команда Riot Games

http://ru.leagueoflegends.com/

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Ссылка на мой реферал: http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4fac9750db708989704260

Будет кто начинать/переезжать на русский сервер?)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
С оф.форума: http://ru.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=19

Призыватели!

В этой теме мы хотели бы прояснить несколько основных вопросов, связанных с закрытыми альфа- и бета-тестами русской версии League of Legends. Начнём, пожалуй, с главного вопроса:

Как попасть в альфу/бету?!

Для альфа-тестирования мы отобрали некоторое количество активных игроков в League of Legends, которые помогают нам выявить возможные неисправности и ошибки локализации. Если ты получил от нас по электронной почте приглашение к участию в тестировании – поздравляем, го лол gl hf! Если нет – не расстраивайся, мы обязательно пригласим тебя поучаствовать в бета-тестировании игры, просто следи за новостями на форуме и сайте.

Почему я не могу писать/отвечать на форуме? Почему так мало разделов? Как зарегистрироваться?

Элементарно, Ватсон! Возможность писать на форуме на данный момент доступна только для участников альфа-теста. Если ты не один из них, то не спеши нас проклинать – в скором времени возможность играть в League of Legends на русском языке (и писать на форуме) появится у всех желающих. Тогда же откроется для общего доступа большая часть скрытых ныне разделов.

Как запустить/установить игру, если вы попали в закрытое тестирование:

А) если League of Legends уже установлена на твоём компьютере, то нет ничего проще:
1. Запусти игру
2. В открывшемся окне нажми кнопку«Change Region»
3. Выбери «Russia» в выпадающем списке доступных серверов
4. Поддержка русского языка включится автоматически
5. Нажми кнопку «Сохранить»

После этого игра сама скачает и установит все необходимые файлы. После окончания установки ты сможешь играть в League of Legends обычным образом!

Б) если по каким-то невероятным причинам League of Legends не установлена на твоём компьютере (стыдись!), то воспользуйся этой нехитрой инструкцией:

1. Загрузи установщик игры отсюда: http://signup.ru.leagueoflegends.com/redownload
2. Запусти файл установщика и дождись окончания загрузки файлов игрового клиента
3. Следуй инструкциям на экране, чтобы начать установку League of Legends на твой компьютер
4. После окончания установки запусти игру и проделай описанные выше шаги из пункта А)

Куда и кому сообщать о замеченных ошибках/неисправностях/проблемах с альфа-версией игры?

Российская команда Riot Games жаждет получить от тебя отзывы и комментарии о работе русскоязычной версии League of Legends. Оставить свои замечания можно прямо здесь, на форуме, в специально созданной для этого теме. Она находится в закрытом разделе форума, поэтому доступ ней имеют только участвующие в тесте призыватели и члены команды Riot Games.

fFamous

♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Сам не играю, но интересно, в лоле русский сервер тоже самое, что в доте русский сервер? xD

М

МастерЖрец

Гость
Если кому интересно, могу скинуть инструкцию как влепить русский язык на вест, ист, на и т.д. Озвучка присутствует

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
У меня русский фан клиент, а как сделать официальный не знаю. Рассказывай.

М

МастерЖрец

Гость
Добавление и изменение языков, доступных на различных регионах, в лаунчере LoL.

Доступные опции хранятся в трех файлах в каталоге лаунчера, у меня это" d:\Riot Games\League of Legends\League of Legends\RADS\projects\lol_launcher\managedfiles\0.0.0.117"(languages) и "D:\Riot Games\League of Legends\RADS\projects\lol_launcher\managedfiles\0.0.0.113"(regions)

Нас интересуют languages.txt, regions.txt Можно изменить доступные языки, даже зайти на NA с корейским клиентом.

Для примера я добавил в клиент EUW русский и польский языки, заодно переименовав последний в Kurwa.

86daf3e37f30.jpg

6353012a5dba.jpg

М

МастерЖрец

Гость
Если что, это не фокс с ВА, а Foxtrot The Great и Great Foxtrot(GW2), правда бросил играть при появлении новости о p2p аллодов

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Добавил ru_ru в фаил \League of Legends\RADS\projects\lol_launcher\managedfiles\0.0.0.113"(regions) напротив eune и дело в шляпе, спасибо =)

1d1bb9f2.jpg

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу