Новости Руководство по героическим приключениям

Регистрация
09.11.2015
Сообщения
2 597
Реакции
16
Всего существует 25 уровней компасов. И чем выше уровень компаса, тем выше сложность доступного вам героического приключения, а вместе с повышением сложности приключения и уровня компаса сокращается количество допустимых смертей. Первый компас — 25 смертей, 25 компас — одна смерть. Так что просто вам точно не будет!

А при успешном прохождении героического приключения вы будете получать два Компаса следующего уровня.

Главное правило вообще любых приключений: следуйте тактике! Лучший расклад, когда в вашей группе есть представители аспектов Защиты, Исцеления, Поддержки и Нападения. А дальше все, как всегда: чем лучше вы играете, тем успешнее будете проходить любые героические приключения.

Кстати, один из наших игроков написал отличные гайды по каждому из героических приключений.


Переходим к самому приятному и интересному!

Награды в героических приключениях.​


Основной наградой в героических приключениях являются инсигнии героя, которые помогут вам существенно улучшить уровень своей экипировки. В начальных героических приключениях вам будут выпадать 103% инсигнии, на последних уровнях — 115%.

Кстати, если лететь в героическое приключение на астральном корабле вместе со всей группой, то коробки с инсигниями окажутся непривязанными.

Также, за каждое прохождение героического приключения вам будет падать разное количество голов убитых монстров. Ассортимент товаров, на которые можно обменять эти головы, можно узнать у Герасима Ривина.

Monster06.40x40.webp


Помимо перечисленного, в героических приключениях можно добыть и другие ценные награды. Например, различные игрушки, которые могут развеселить вас и ваших товарищей.

Но гораздо важнее, что на подписочных серверах, при успешном прохождении героического приключения, вам может выпасть жетон Молнии. Собрав 500 таких жетонов, обменяйте их на Молнию или Молнию-перевёртыш.

zhetony_molnii.jpg


Для игроков бесплатных серверов есть своя награда: собрав 500 отрывков «Заметок великого ювелира» вы получите «Заметки великого ювелира» целиком.

great_juvelir.jpg


Ну и последнее, но не менее приятное! Все, кто проходят героические приключения, оказываются в рейтинге сервера. Посмотреть лидеров и, возможно, найти там себя, можно здесь.

Надеемся, что теперь героические приключения привлекают вас еще сильнее, добыча компасов не составляет тайны, а желание получить классные награды замотивировало вас на подвиги! Желаем вам удачной игры и лучших наград за рвение к победе!


Adblock test 

Читать далее...
 
Сверху Снизу