Новости Руководство по «Битве за Амброзию»

Регистрация
09.11.2015
Сообщения
1 965
Реакции
11
Друзья!

В этом руководстве мы хотим рассказать вам о механике нового сражения под названием «Битва за амброзию». Завершив новую сюжетную главу, вы окажетесь втянуты в конфликт, развернувшийся в Долине амброзии.

Если вы примете решение отстаивать интересы Экспедиции, ваш путь лежит к Феликсу, который контролирует аванпост на юге долины Амброзии.

Felix.png


Если же решите переметнуться на сторону Детей — вас направят к Ревеню на северный аванпост у корней Вседрева.

Reven.png


Феликс и Ревень введут вас в курс дела и расскажут о тактике сражения в долине. У них же вы найдёте новые ежедневные и еженедельные задания, которые потребуют в том числе и сражений с игроками в долине.

Важнейшим событием в долине станет «Битва за амброзию», которая будет проходить 5 раз в день: в 11:00, 13:00, 17:00, 21:00 и 23:00 по московскому времени. Длится битва до получаса, либо пока одна из команд не выполнит свою главную задачу.

Что можно получить за участие?​


В награду за битву можно будет получить Эссенцию миров, дендритовые монеты и слёзы Всематери, репутацию с фракциями Детей и Экспедиции, а самые удачливые из бойцов имеют шанс получить наплечник третьего ранга. Редкий трофей можно будет передавать другим игрокам, а его характеристики будут случайными.

Deti_cost.png


В обмен на полученную валюту можно будет приобрести костюм Детей, Экспедиции или изучить “Уроки Эдема”, которые откроют новые возможности в битве.

lessons_of_eden.png


В дальнейшем дендритовые монеты и слёзы Всематери можно будет обменять на дополнительные награды, а за особые заслуги в битве получить новые ауры и окрасы штурмовой брони для Детей и Экспедиции.

exo_expedition_fin.jpg


Итак, как же происходит битва?​


Экспедиция пришла в Эдем за амброзией, и самый богатый её источник находится в центре Долины амброзии. Охраняет его Кипарис, великий и могучий древень с крепкой корой. Война в Эдеме ослабила его, и каждый раз, возрождаясь, он имеет лишь половину своего здоровья. Задача Экспедиции во время битвы - уничтожить Кипариса, а задача Детей - исцелить его.

Kiparis.png


С уничтожением всё не так просто! Пробить эту кору под силу только мощным механоидам Экспедиции модели «Захватчик А-22‎». Чтобы установить такого механоида, требуется мощное топливо – Семена силы.

Semya%20sili.png


Семя силы – концентрация энергии самой жизни. Они появляются каждые несколько минут в особых местах в долине. Эти места называются Истоками, и их можно контролировать, подобно уже знакомым жителю Сарнаута алтарям стихий. В Долине амброзии четыре Истока.

Но не только Экспедиции нужны Семена. Дети Всематери могут использовать их, чтобы призвать Целительниц, способных восстанавливать здоровье Кипариса.

headwater.png


Долина амброзии предоставит обеим сторонам дополнительные возможности. Например, можно захватить турель, которая станет атаковать противников поблизости или установить опасную ловушку. Возможность использовать турели и ловушки станет доступна после выполнения нескольких заданий у Феликса или Ревеня, а новые виды ловушек можно будет получить, изучив Уроки Эдема.

turret_expedition.png


Упругие грибы, которые встречаются тут и там по всей долине, позволят быстро забираться на уступы и древесные корни.

mushroom.png


А время от времени на поле боя выходят могучие Полководцы, присутствие которых значительно усиливает всех героев-союзников. Влияние полководца может стать переломным в ходе битвы, если только полководец не падёт под натиском врага.

Drevont.png


Pojinatel.png


В течение всего сражения вы будете получать очки личных заслуг. Именно от числа этих очков будет напрямую зависеть награда, которую вы получите в финале битвы. Большое количество дополнительных очков принесёт победа, а также общие усилия по уничтожению или исцелению Кипариса.

Kiparis_under-attack.jpg


Удачи в битве!

Adblock test 

Читать далее...
 
Сверху Снизу