Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
[РС] Warhammer 40,000: Eternal Crusade (Online)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="od1n" data-source="post: 474036" data-attributes="member: 17178"><p>Инквизиция живет отдельно от космиков и делится на подразделения основных три:</p><p>1. Ордо Малеус- конкретно занимается ловлей и истрблением демонюг, боевая сила- серые рыцари.</p><p>2. Ордо еретикус- конкретно занимается вырезкой еретиков и культов- боевая сила сестры битвы, тут надо заметить что сестры битвы относятся к элекзерхарии- эта грубо говоря РПЦ в мире сорокотысячника, отвечает за верю в императора и бла бла.</p><p>3. орде ксенос- эта часть вырезает ксеносов, и прочую нечеловечину. Боевое подразделение- караул смерти.</p><p>Далее отвечаю на твой вопрос Кир, инквизиция вообще над всем, кроме лордов Терры, и в теории может придти в любой орден и потребовать выделить любые ресурсы, но не факт, что орден эти ресурсы даст, а инквизитора потом найдут, но такое все же редкость.</p><p>И да Инквизиция и Серые рыцари на одной стороне с КД, но именно в игре, как я понял они будут отдельной фракцией, скорее всего принудительно союзной КД, но это уже мое мнение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="od1n, post: 474036, member: 17178"] Инквизиция живет отдельно от космиков и делится на подразделения основных три: 1. Ордо Малеус- конкретно занимается ловлей и истрблением демонюг, боевая сила- серые рыцари. 2. Ордо еретикус- конкретно занимается вырезкой еретиков и культов- боевая сила сестры битвы, тут надо заметить что сестры битвы относятся к элекзерхарии- эта грубо говоря РПЦ в мире сорокотысячника, отвечает за верю в императора и бла бла. 3. орде ксенос- эта часть вырезает ксеносов, и прочую нечеловечину. Боевое подразделение- караул смерти. Далее отвечаю на твой вопрос Кир, инквизиция вообще над всем, кроме лордов Терры, и в теории может придти в любой орден и потребовать выделить любые ресурсы, но не факт, что орден эти ресурсы даст, а инквизитора потом найдут, но такое все же редкость. И да Инквизиция и Серые рыцари на одной стороне с КД, но именно в игре, как я понял они будут отдельной фракцией, скорее всего принудительно союзной КД, но это уже мое мнение. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
[РС] Warhammer 40,000: Eternal Crusade (Online)
Сверху
Снизу