Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
[РС] Warhammer 40,000: Eternal Crusade (Online)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="od1n" data-source="post: 462803" data-attributes="member: 17178"><p>найдено на просторах сети, вот что будет, если сделают локализацию вахи</p><p>[spoiler]Видящий Тэлариан, из славного мира Ультве, с плохим настроением шел на совет, посвященный теме многочисленных поражений эльдарских сил на планете. Но на пути к зданию совета, его путь прервало странное зрелище: большое, беспорядочное сборище гвардейцев и различных воинов аспектов. К одиноко стоящему гвардейцу подошел скорпион и громко сказал:</p><p>- Ну че, пвп или зассал?</p><p>- Я зассал? Давай бля я те покажу сука, - с этими словами между двумя эльдарами завязалась драка.</p><p>Видящего удивило то, что мало того, этот диалог был произнесен на мон-кейском языке, так и еще с ошибками и матерными выражениями. Тэлариан возмущенным голосом сказал:</p><p>- Почему вы сражаетесь друг с другом здесь, когда должны убивать врагом нашей расы?!</p><p>Никто не собирался отвечать, только сзади послышалось: "Фарсир, смени раскладку." Немного поразмыслив, видяший повторил свой вопрос на мон-кейском языке. Драка сразу же прервалась, и гвардеец закричал:</p><p>- Че бля самый умный шоле? Если так хочешь иди сам погибай от спейсмаринов, а я тут посижу.</p><p>Половину слов Тэлариан не понял, видимо это были какие-то жаргонизмы, но он продолжил свои нравоучения:</p><p>- Погибнуть за нашу расу - честь!</p><p>- Блядь, как меня заебали ролеплееры, - прошипел гвардеец.</p><p>Видящий хотел было продолжить спор, но понял что опаздывает на совет и отправился дальше. В дороге он не обращал внимания на внешний мир, а был обеспокоен поведением воинов. Вдруг из-за угла вышла баньши и грубо начала говорить:</p><p>- Ну пиздец, фарсира задонатил, пуху себе задонатил, давай заходи за орков, подуэлимся.</p><p>Видящий стал столбом от удивления, но решил, что разберется с этим потом и продолжил свой путь в здание совета. По пути он заметил странное дело: большая часть проходящих мимо эльдар было женского пола. И вот, Тэлариан наконец дошел до здания совета. Внутри собрались уже почти все, на большинстве из них он заметил символику Сейм-Ханна.</p><p>- На повестке дня, -заговорил лидер совета, - спеймарины и орки захватили почти все наши территории. И поэтому, ради ослабления этих двух фракций, мы решили заключить союз с Хаосом...</p><p>- С Хаосом?! - внезапно вскрикнул Тэлариан, - Вы совсем свихнулись? Это же великий враг, с ним нельзя заключать союз!</p><p>- Бля, я же говорил, не надо было брать в клан ролеплееров, - сказал эльдар, сидящий рядом с лидером.</p><p>- Хаоситов тоже притесняют, и поэтому союз будет взаимовыгодным, -окончил лидер, - а вы, видящий, присядьте и помолчите, а то из клана вылетите.</p><p>Ярость начала накапливаться в душе Тэлариана, и через минуту молчания он неожиданно начал кричать:</p><p>- ЛАДНО БЛЯДЬ, С УБЛЮДКАМИ ИЗ СЕЙМ-ХАННА, НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ЖЕСТКОМУ.</p><p>- Сем... сей... откуда? - переспросил лидер.</p><p>- ИЗ ЖОПЫ ТВОЕЙ МАМАШИ, МРАЗЬ.</p><p>- Ты не выражайся, это между прочем мой друг! - поднялся один рядом сидящий аутарх.</p><p>- НЕГР, КОТОРЫЙ ТЕБЯ В ЖОПУ ЕБЕТ, ТВОЙ ДРУГ, УПЫРЬ ТЫ ЕБАННЫЙ!</p><p>- Сказал же не выражайся, блядь, пвп что ли хочешь?</p><p>- СУКА ДАВАЙ БЛЯ! У МЕНЯ ПУХА, СУКА, НА +10 ЗАДОНАЧЕНА, -видящий нашел применение новым словам, услышанным от баньши, - ДАВАЙ ПОПРОБУЙ БЛЯ.</p><p>Аутарх побледнел и сел, прошептав что-то вроде "Чертовые донатеры"</p><p>-СУКА С ХАОСОМ БЛЯДЬ ОНИ РЕШИЛИ СОЮЗ ЗАКЛЮЧИТЬ! УМНИКИ ОБКОНЧАННЫЕ! ДА БЛЯ, ЭТИ ПИДОРАСЫ ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ НАМ В СПИНУ УДАРЯТ! ТАК ЧТО МОЛЧАТЬ, МОБИЛИЗОВАТЬ ВСЕ СИЛЫ, И ОТПРАВИТЬ НА ПЕРЕДОВЫЕ ЛИНИИ, ПЛАН БИТВЫ БУДУ СОСТАВЛЯТЬ ЛИЧНО Я, ВСЕ ПОНЯТНО, ПИДОР? - обратился Тэлариан к лидеру.</p><p>-Ддда... - промямлил эльдар.</p><p>Тэлариан сел, и на него нахлынула волна стыда. Он поддался ярости, обругал и угрожал своим боевым братьям. Он чувствовал, что та-что-жаждет, уже обратила на него свой взор, и хотела побыстрее получить душу отступившего с пути эльдара. Но внезапно, стыд Тэлариана пропал, и он ментально отправил свое сообщение в имматериум: "ДА МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ ЕБЛИВАЯ СУЧКА". Вскоре, судьба этой планеты сильно изменится...[/spoiler]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="od1n, post: 462803, member: 17178"] найдено на просторах сети, вот что будет, если сделают локализацию вахи [spoiler]Видящий Тэлариан, из славного мира Ультве, с плохим настроением шел на совет, посвященный теме многочисленных поражений эльдарских сил на планете. Но на пути к зданию совета, его путь прервало странное зрелище: большое, беспорядочное сборище гвардейцев и различных воинов аспектов. К одиноко стоящему гвардейцу подошел скорпион и громко сказал: - Ну че, пвп или зассал? - Я зассал? Давай бля я те покажу сука, - с этими словами между двумя эльдарами завязалась драка. Видящего удивило то, что мало того, этот диалог был произнесен на мон-кейском языке, так и еще с ошибками и матерными выражениями. Тэлариан возмущенным голосом сказал: - Почему вы сражаетесь друг с другом здесь, когда должны убивать врагом нашей расы?! Никто не собирался отвечать, только сзади послышалось: "Фарсир, смени раскладку." Немного поразмыслив, видяший повторил свой вопрос на мон-кейском языке. Драка сразу же прервалась, и гвардеец закричал: - Че бля самый умный шоле? Если так хочешь иди сам погибай от спейсмаринов, а я тут посижу. Половину слов Тэлариан не понял, видимо это были какие-то жаргонизмы, но он продолжил свои нравоучения: - Погибнуть за нашу расу - честь! - Блядь, как меня заебали ролеплееры, - прошипел гвардеец. Видящий хотел было продолжить спор, но понял что опаздывает на совет и отправился дальше. В дороге он не обращал внимания на внешний мир, а был обеспокоен поведением воинов. Вдруг из-за угла вышла баньши и грубо начала говорить: - Ну пиздец, фарсира задонатил, пуху себе задонатил, давай заходи за орков, подуэлимся. Видящий стал столбом от удивления, но решил, что разберется с этим потом и продолжил свой путь в здание совета. По пути он заметил странное дело: большая часть проходящих мимо эльдар было женского пола. И вот, Тэлариан наконец дошел до здания совета. Внутри собрались уже почти все, на большинстве из них он заметил символику Сейм-Ханна. - На повестке дня, -заговорил лидер совета, - спеймарины и орки захватили почти все наши территории. И поэтому, ради ослабления этих двух фракций, мы решили заключить союз с Хаосом... - С Хаосом?! - внезапно вскрикнул Тэлариан, - Вы совсем свихнулись? Это же великий враг, с ним нельзя заключать союз! - Бля, я же говорил, не надо было брать в клан ролеплееров, - сказал эльдар, сидящий рядом с лидером. - Хаоситов тоже притесняют, и поэтому союз будет взаимовыгодным, -окончил лидер, - а вы, видящий, присядьте и помолчите, а то из клана вылетите. Ярость начала накапливаться в душе Тэлариана, и через минуту молчания он неожиданно начал кричать: - ЛАДНО БЛЯДЬ, С УБЛЮДКАМИ ИЗ СЕЙМ-ХАННА, НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ЖЕСТКОМУ. - Сем... сей... откуда? - переспросил лидер. - ИЗ ЖОПЫ ТВОЕЙ МАМАШИ, МРАЗЬ. - Ты не выражайся, это между прочем мой друг! - поднялся один рядом сидящий аутарх. - НЕГР, КОТОРЫЙ ТЕБЯ В ЖОПУ ЕБЕТ, ТВОЙ ДРУГ, УПЫРЬ ТЫ ЕБАННЫЙ! - Сказал же не выражайся, блядь, пвп что ли хочешь? - СУКА ДАВАЙ БЛЯ! У МЕНЯ ПУХА, СУКА, НА +10 ЗАДОНАЧЕНА, -видящий нашел применение новым словам, услышанным от баньши, - ДАВАЙ ПОПРОБУЙ БЛЯ. Аутарх побледнел и сел, прошептав что-то вроде "Чертовые донатеры" -СУКА С ХАОСОМ БЛЯДЬ ОНИ РЕШИЛИ СОЮЗ ЗАКЛЮЧИТЬ! УМНИКИ ОБКОНЧАННЫЕ! ДА БЛЯ, ЭТИ ПИДОРАСЫ ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ НАМ В СПИНУ УДАРЯТ! ТАК ЧТО МОЛЧАТЬ, МОБИЛИЗОВАТЬ ВСЕ СИЛЫ, И ОТПРАВИТЬ НА ПЕРЕДОВЫЕ ЛИНИИ, ПЛАН БИТВЫ БУДУ СОСТАВЛЯТЬ ЛИЧНО Я, ВСЕ ПОНЯТНО, ПИДОР? - обратился Тэлариан к лидеру. -Ддда... - промямлил эльдар. Тэлариан сел, и на него нахлынула волна стыда. Он поддался ярости, обругал и угрожал своим боевым братьям. Он чувствовал, что та-что-жаждет, уже обратила на него свой взор, и хотела побыстрее получить душу отступившего с пути эльдара. Но внезапно, стыд Тэлариана пропал, и он ментально отправил свое сообщение в имматериум: "ДА МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ ЕБЛИВАЯ СУЧКА". Вскоре, судьба этой планеты сильно изменится...[/spoiler] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
[РС] Warhammer 40,000: Eternal Crusade (Online)
Сверху
Снизу