Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
[РС] Warhammer 40,000: Eternal Crusade (Online)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ГрязныйЛуи" data-source="post: 450150" data-attributes="member: 14690"><p>Ангелы как орден КД??? лол што?</p><p>А так, не смотря на то что я большой фанат вахи, вангую что получится трешак...</p><p>Ваха через чур не похожа на все те истории на которых основанные остальные ММОРПГ.</p><p>Я бы на их месте совсем выпилил бы прокачку, сделал бы так что все появляются с одним набором скилов, допустим по паре для каждой роли. Ага, милишник, техник, стрелок и т.д. И дальше выполняя различные боевые задачи (читай ачивки) получаешь новые скилы, притом сделать чтобы одни скилы давались при победе фракции в компании и всей фракции, другие ордену при выполнении орденской ачивки, третьи группе(отряду), четвертые соло. Как-то так я вижу ваху, только с таким раскладом, я увидев на поле боя врага с 6тью орденами побегу от него в ужасе, а не выпущу ему кишки моим бензо-мечом попутно вышибая болтером мозги его товарищу))))</p><p></p><p></p><p>А ещё КД будут рулить, даже если против них объединятся все остальные, ведь у них сомое большое Фан-сообщество. Та и по всем играм серии (включая настольные) КД в десятером тащат сотни врагов) Даже Хаос)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ГрязныйЛуи, post: 450150, member: 14690"] Ангелы как орден КД??? лол што? А так, не смотря на то что я большой фанат вахи, вангую что получится трешак... Ваха через чур не похожа на все те истории на которых основанные остальные ММОРПГ. Я бы на их месте совсем выпилил бы прокачку, сделал бы так что все появляются с одним набором скилов, допустим по паре для каждой роли. Ага, милишник, техник, стрелок и т.д. И дальше выполняя различные боевые задачи (читай ачивки) получаешь новые скилы, притом сделать чтобы одни скилы давались при победе фракции в компании и всей фракции, другие ордену при выполнении орденской ачивки, третьи группе(отряду), четвертые соло. Как-то так я вижу ваху, только с таким раскладом, я увидев на поле боя врага с 6тью орденами побегу от него в ужасе, а не выпущу ему кишки моим бензо-мечом попутно вышибая болтером мозги его товарищу)))) А ещё КД будут рулить, даже если против них объединятся все остальные, ведь у них сомое большое Фан-сообщество. Та и по всем играм серии (включая настольные) КД в десятером тащат сотни врагов) Даже Хаос) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
[РС] Warhammer 40,000: Eternal Crusade (Online)
Сверху
Снизу