- Реакции
- 0
- Награды
- 3
Хотя я принимала непосредственное участие в разработке идей для стартовых роликов всех рас, мне всегда было удивительно наблюдать, как наша команда художников их реализует. Такое ощущение, будто ты каждый раз открываешь подарок на день рождения.
«Ролик готов!», сообщала команда кинематографистов, и мы с писком бежали смотреть его на компьютере художника (Джефф Грабб может категорически отвергать слово «писк», но даже он улыбался как маньяк, когда мы увидели ролик асура). Для нас, каждый ролик представлял собой рождение расы, первые эмоции игроков в игровой вселенной.
Сильвари
Однако, стартовый ролик Сильвари был ещё более важным. Ранее мы ни разу не показывали сильвари в игре, и игроки не знали истории расы во вселенной Guild Wars. Но хотя это был настоящий вызов, у нас была прекрасная возможность рассказать об основном опыте сильвари, который имеет решающее значение для понимания их расы – о Сне Мечты (Dream of Dreams). Поскольку Сильвари пробуждаются уже взрослыми, мы решили провести их обучающую часть во Сне, и их стартовый ролик должен был отражать это. Он информативен, но он также качественно отображает чувственные образы, а не конкретную реальность.
Нам нужно было показать не только менталитет сильвари, но и то, кто они такие, как они относятся к жизни в Тирии, и какую роль они занимают в истории мира. Добавьте к этому то, что мы должны были рассказать о биографическом выборе, представить знакового персонажа Кейт (Caithe) и определить «ощущения» сильвари.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sYTcWpjdIX8&feature=player_embedded[/youtube]
Стартовые ролики Guild Wars 2 предназначены для того, чтобы ввести вас в игру, обеспечив драматический эффект, визуальную составляющую и быстро и полно рассказав вам о расе вашего персонажа. Надеемся, что вы потратите две минуты своего времени, на то чем мы заложили основу этой удивительной игры.
Надеюсь, вам понравилось это краткое погружение в наш творческий процесс. Не могу дождаться, когда увижу вас, играющих в эту игру!
источник