Обычный
Riot уже давно обещали сделать ревок и визуальный апдейт кармы и вот мы дождались этого!Как сообщили Riot реворк направлен на то, что бы сделать карму более полезной в лейт-гейме.Описания умений пока нет, но я могу порадовать вас новым скином и обновленными сплеш артамиТрадиционная карма(скин)КармаСкин получат все игроки, которые купят карму до ее реворка.Что на счет других скинов, Vintage Karma будет доступна для покупки в течение двух недель, после её официального перезапуска. После этого, Vintage Karma будет убрана в наш "склад" Легаси скинов (те самые, которые были недавно на распродаже, вроде Crimson Akali и пр.)
Riot уже давно обещали сделать ревок и визуальный апдейт кармы и вот мы дождались этого!
Как сообщили Riot реворк направлен на то, что бы сделать карму более полезной в лейт-гейме.
Описания умений пока нет, но я могу порадовать вас новым скином и обновленными сплеш артами
Традиционная карма(скин)
Скин получат все игроки, которые купят карму до ее реворка.
Что на счет других скинов, Vintage Karma будет доступна для покупки в течение двух недель, после её официального перезапуска. После этого, Vintage Karma будет убрана в наш "склад" Легаси скинов (те самые, которые были недавно на распродаже, вроде Crimson Akali и пр.)