Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Revelation vs Bless
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Drotik" data-source="post: 785340" data-attributes="member: 45446"><p>Один вопрос) Что вас цепляет в Rev'e?) Есть куча проектов с стилистикой и возможностью, куда лучше Rev'ы и какого контента ждете лично вы?) Что заставит вас там после капа не свалить?) Посмотрев обзор на топ шмот в Rev'e то это гриндилка в соло (или донат)) Ни какой партийной системы, ни какого профита от командной игры (кроме рунок с РБ). С тем же успехом можно было бы задротить в BDO. Всегда удивлял аргумент "мало контента". Зачем мне сотня бесполезного контент если я иду ради фана в PvP) Я не хочу ферм, рыбалок, сотни видов крафта и прочей лабуды. Ну это личное мое мнение и интерес от ММО проектов)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Drotik, post: 785340, member: 45446"] Один вопрос) Что вас цепляет в Rev'e?) Есть куча проектов с стилистикой и возможностью, куда лучше Rev'ы и какого контента ждете лично вы?) Что заставит вас там после капа не свалить?) Посмотрев обзор на топ шмот в Rev'e то это гриндилка в соло (или донат)) Ни какой партийной системы, ни какого профита от командной игры (кроме рунок с РБ). С тем же успехом можно было бы задротить в BDO. Всегда удивлял аргумент "мало контента". Зачем мне сотня бесполезного контент если я иду ради фана в PvP) Я не хочу ферм, рыбалок, сотни видов крафта и прочей лабуды. Ну это личное мое мнение и интерес от ММО проектов) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Revelation vs Bless
Сверху
Снизу