Обычный
В ближайшем обновлении планируют подвести клан вары в Bless. Это все чего мне лично не хватает от этого проекта. Аренки по типу 1 на 1 для поднятия своего ЧСВ, меня не впечатляют :/ Я иду в ММО для командной игры, а не для соло мортол-комбота)В АА они тоже уже давно есть + фракции! Просто когда мы играли на Кипрозе, это надо было ввести на полгода раньше) Я например до сих пор в АА катаю и мне все нравиться там (Стало меньше фермы, больше гринда и фарма хонора (Упрощяют жизнь пвп направленным игрокам)). RF топорная игра, как по мне. Aion с старта был топчиком среди ММО в свое время, пока опять же не убили своими казуальными и няшными обновами все в хлам. Еще раз скажу - Мне нравится настрой разработчиков Bless - уделять PvP контенту больше внимания! И иду я туда только ради PvP! Хотел бы я и дальше обширный контент остался бы в АА, там сейчас только совокупляться между юзерами осталось ввести и симс 2 можно идти на покой)Просто оставлю это видео здесь, для полной картины https://www.youtube.com/watch?v=QXw7_fsQTCA
В ближайшем обновлении планируют подвести клан вары в Bless. Это все чего мне лично не хватает от этого проекта. Аренки по типу 1 на 1 для поднятия своего ЧСВ, меня не впечатляют :/ Я иду в ММО для командной игры, а не для соло мортол-комбота)
В АА они тоже уже давно есть + фракции! Просто когда мы играли на Кипрозе, это надо было ввести на полгода раньше) Я например до сих пор в АА катаю и мне все нравиться там (Стало меньше фермы, больше гринда и фарма хонора (Упрощяют жизнь пвп направленным игрокам)). RF топорная игра, как по мне. Aion с старта был топчиком среди ММО в свое время, пока опять же не убили своими казуальными и няшными обновами все в хлам. Еще раз скажу - Мне нравится настрой разработчиков Bless - уделять PvP контенту больше внимания! И иду я туда только ради PvP! Хотел бы я и дальше обширный контент остался бы в АА, там сейчас только совокупляться между юзерами осталось ввести и симс 2 можно идти на покой)
Просто оставлю это видео здесь, для полной картины https://www.youtube.com/watch?v=QXw7_fsQTCA