Revelation - На разработку подземелья Abyss of The Dragon ушло 2 года

Реакции
16
hDtnuV8cCFk.png

Во время недавней пресс-конференции разработчики MMORPG Revelation также рассказали и про подземелье Abyss of The Dragon (Dragon's Abyss). И стало известно, что:

- На полное прохождение у новых гильдий может уйти 2-3 месяца.
- В Abyss of The Dragon 6 секторов и 10 боссов (включая одного секретного).
- Доступно три уровня сложности для игроков разных уровней.
- Если вы играете по 2-3 часа, то вам подойдет простой режим.
- На разработку и полировку подземелья-рейда Abyss of The Dragon ушло примерно 2 года.

Также продолжаем ждать мая, так как именно тогда нам сообщат, какая именно русская компания локализует западную версию игры.

“В Revelation представлен (и запланирован) разнообразный PvP и PvE контент. Вы сможете принять участие в GvG сражения и посетить живописные локации. Боевая система базируется на системе авто-таргет (впрочем, можно сделать классический tab-targering). Также у вас есть возможность побегать за различные классы.”

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
судя по всему локализатором в россии и европе будет мейл ру. в евро через дочку my.com

Светлана(Эве)

все редиски одинаково полезны (с)
Проверенный
Реакции
0
Награды
11
Тоже заинтересовало, пока не набрала на ютубе. Китайская.. ещё и шедевр. Это впринципе несовместимо. Персы чисто Тера-БС.. отвратительно

http://youtu.be/1qsQaT3IFlA

Sage

Игра - FF14 A Realm Reborn
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Эва написал(а):
Тоже заинтересовало, пока не набрала на ютубе. Китайская.. ещё и шедевр. Это впринципе несовместимо. Персы чисто Тера-БС.. отвратительно
ММО и шедевр несовместимо. Ну по крайней мере пока ни одного не встречал =(
а в видео ...чет игрок какой-то тугой.. =_= Персы...ну у меня лично отвращения не вызывают, этого достаточно. Вопрос в том насколько интересным будет геймплей.

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Посмотрим на контент, от него многое зависеть будет.
А так как стоящего ничего не предвидеться, LA: Eternal и Lost Ark в расчет не берем, то по крайней мере посмотреть стоит. БДО думаю уже загнется к тому времени.

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Тарасофф (Чампион) написал(а):
А так как стоящего ничего не предвидеться, LA: Eternal и Lost Ark в расчет не берем, то по крайней мере посмотреть стоит. БДО думаю уже загнется к тому времени.
а как же Блесс?

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Catalyst написал(а):
а как же Блесс?

Читаем еще раз))))
А так как стоящего ничего не предвидеться

Ты можешь сказать мне точно локализатора Блеес или хотя бы дату объявления??? Так что пока "не предвидеться"

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Catalyst написал(а):
а как же Блесс?

Читаем еще раз))))

Ты можешь сказать мне точно локализатора Блеес или хотя бы дату объявления??? Так что пока "не предвидеться"
Странная у тебя логика,ну ладно.

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Catalyst написал(а):
Catalyst написал(а):
а как же Блесс?

Читаем еще раз))))

Не вижу в ней ничего странного.
Теру мы сколько ждали 2 года? А БНС по моему вообще больше 3-х.
Так что не вижу смысла записывать себя в "ждуны" Блесса, может вообще не будет издаваться на ру-регионе.
По Ревелейшен же уже все понятно, что будет, причем если мыло то может быть даже в 2016.

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Catalyst написал(а):
Catalyst написал(а):
а как же Блесс?

Читаем еще раз))))

Не вижу в ней ничего странного.
Теру мы сколько ждали 2 года? А БНС по моему вообще больше 3-х.
Так что не вижу смысла записывать себя в "ждуны" Блесса, может вообще не будет издаваться на ру-регионе.
По Ревелейшен же уже все понятно, что будет, причем если мыло то может быть даже в 2016.
даже если предположить что слухи про ру локализатора наглое вранье,то:
Neowiz Игры Бизнес-менеджер подтвердил, что европейские и североамериканский издательские контракты находятся в завершающей стадии.

или тебя остановит английский язык на пути к игре свой мечты?
trololo.png

Азтеза

Увидимся в разрезе прицела.
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Эва написал(а):

http://youtu.be/1qsQaT3IFlA

Поиграл на китае и могу сказать, что да, в игре присутствует динамичная боёвка из бс, внешний вид - улучшенный бс. Но если бс это больше арены и раздробленный мир с мини прогрузками + инсты, то здесь открытый мир, обещаются гвг,мир питы и замесы,также присутствуют инсты и рейды. Если хотя бы половина из этого будет правдой то игра будет проектом А класса.
П.с. От теры здесь только ваше воображение.
П.с.с. Отвратительно судить о проекте по ютубу
П.с.с.с. Имхо
П.с.с.с.с.с.с.с.с.с ;D

Светлана(Эве)

все редиски одинаково полезны (с)
Проверенный
Реакции
0
Награды
11
Глядя на заставку вспомнились теровские элинки, хотя ты прав, Айона тут гораздо больше.

Азтеза

Увидимся в разрезе прицела.
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Эва написал(а):
Глядя на заставку вспомнились теровские элинки, хотя ты прав, Айона тут гораздо больше.

:wacko От айона она ещё дальше,разве что возможностью полётов, которая в айоне была реализована из рук вон плохо. В остальном, антураж,боёвка,музыкальное сопровождение и тд практически не пересекаются, что впрочем не отменяет того, что стилистика в большинстве проектов из Азии схожа. Разительно отличаются разве что, проекты аля ff14, vindictus ну и разумеется европейские, которых кот наплакал и с каждым годом выходит всё меньше :)

п.с. тера должна быть проклята за элинок их пихают сейчас во все проекты по делу и без :wacko

Сверху Снизу