◊◊◊ Релиз 28 августа ◊◊◊

Bastard

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png

Неожиданно для многих, сегодня ArenaNet назвала официальную дату выхода Guild Wars 2. Как оказалось, до релиза игры осталось всего 2 месяца - он запланирован на 28 августа. Девелоперы сообщили, что принятию окончательного решения поспособствовали позитивные результаты завершившегося сегодня ночью стресс-теста. Дополнительно были названы сроки проведения заключительного бета-уикенда - он пройдет в период 20-22 июля.

Также в честь данного события девелоперы выпустили специальный видеоролик. Вы можете увидеть его ниже.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=t-CB0hheQRg[/youtube]

Источник

Mike O’Brien — Дата выхода Guild Wars 2

Ранее в этом году я уже говорил вам, что 2012 год, это будет Год Дракона, и что несколько следующих бета-тестов определят дату релиза. Что ж, после результатов последнего стресс-теста, я рад сообщить вам, что мы готовы раскрыть дату релиза

Guild Wars 2 будет официально запущена во вторник, 28 августа.

Это невероятно важный день для студии и для меня лично. Это приключение началось в 2007 году, когда мы впервые сообщили, что мы работаем над Guild Wars 2, и что вы не услышите нас некоторое время. Потом в 2010 году мы представили наш манифест Guild Wars 2: живой, дышащий онлайн мир, созданный для удовольствия, а не для гринда, который выведет социальное взаимодействие на новый уровень в онлайн мире.

На протяжении всех этих долгих часов и во время принятия сложных решений нас поддерживало понимание того, что мы не одиноки. Все это время рядом с нами были вы, поддерживали и подбадривали нас, когда мы в этом нуждались, тестировали ранние версии игры, и, что важнее всего, оставляли честные отзывы на каждом этапе пути. Guild Wars 2 стала лучшей игрой благодаря работе, которую вложило в неё наше сообщество.

Теперь, когда до начала осталось всего два месяца, мы потратим всё время на оптимизацию, полировку и балансировку игры, чтобы убедиться в том, что мы можем предоставить вам наилучший день старта, который только возможен.

В связи с этим я рад сообщить вам, что наш следующий и последний бета-тест запланирован на 20-22 июля.

Это захватывающие времена. Мы находимся на пороге новой эры в ролевых онлайн играх, и мы рады, что вы находитесь на этом пути вместе с нами.

Увидимся в игре

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Re: Дата релиза Guild Wars 2 — 28 августа 2012 года

вот только домой приехал, а они уже без меня даты всяких релизов постят :)

Bastard

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Re: Дата релиза Guild Wars 2 — 28 августа 2012 года

;D
И, кстати, для тех кто предзаказывал игру - релиз 25.08 :)

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Re: Релиз Guild Wars 2 — 28 августа 2012 года

БастардЪ написал(а):
;D
И, кстати, для тех кто предзаказывал игру - релиз 25.08 :)

а ты уверен? мб для пред заказавших дата (28 вторник), а для других (31 пятница) как раз три дня проходит, и стандартный запуск на выходные

Bastard

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Re: ◊◊◊ Игра выйдет 28 августа ◊◊◊

Врятли стали бы писать дату релиза для предзаказников, вроде обычно объявляют дату, а предзаказники заходят за несколько дней до нее )

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14

Найс новость, конец лета =)

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3

БастардЪ написал(а):
Врятли стали бы писать дату релиза для предзаказников, вроде обычно объявляют дату, а предзаказники заходят за несколько дней до нее )

вообщем незачем гадать, узнаем :)

Crab написал(а):
Найс новость, конец лета =)

да, это есть гуд

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12

У меня предзаказ и на почту прислали эту же дату) я думаю они бы написали что у меня льготный вход 25 не?

Gret

"Плохой человек" (С) Momentall
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Здорово, не думал что так быстро. Но, подозреваю, что к выходу МоР многие уже успеют наиграться и пойдут панд мучать.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Панды с ВоВа? Я точно не пойду =)

Gret

"Плохой человек" (С) Momentall
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
А я бы сходил, жалко бросать своих персов недокачанными ???

Ruf

и на спине есть глаза
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ну теперь я как полагаю можно и потохоньку собирать состав в гв2

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
А русский язык? Для меня это главный вопрос...
Хотя бы текст.

Mr. Nash

nasher
New World
Проверенный
Реакции
2
Награды
2
redhill написал(а):
А русский язык? Для меня это главный вопрос...
Хотя бы текст.
я надеюсь общими усилиями разберемся, я на немецком играть буду, хотя русский очень хочется

Сверху Снизу