Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Разработчики отвечают
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ницшеанец" data-source="post: 91796" data-attributes="member: 189"><p>На фазе физики таких проблем там минимум 4, причем все одновременно:</p><p>1. Вылет пары гаргулий из одного места крайне сложен для перехвата</p><p>2. Сильнейший агр гаргулий на хил</p><p>3. Багованность жрецовского бабла</p><p>4. Сильный дамаг радужками</p><p></p><p>И все это на протяжении примерно 2-3 секунд. Реально никто не успевает отреагировать, как полрейда дохлые. Каждая отдельная проблема не выглядит неразрешимой, но не в ситуации, когда они все это возникает одновременно. Я конечно понимаю, что если с секундомером в руках знать когда какие фазы начинаются и точно знать как на них действовать, оно может быть и проходимо, но вот на практике без знания что-то пока не выходит. Ладно бы только у нас не получалось, но ведь жало сейчас проходит множество гильдий на всех серверах, однако никто вот уже в течение месяца не продвинулся сколько-нибудь существенно вперед на оке. Все "удачные" траи, когда оку сносятся десятки процентов хп (мы сносили 30% как максимум) - это просто везение, когда до фазы физики было 5-6 других, обычных, фаз. Физику, как я понимаю, не научился переживать еще никто.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ницшеанец, post: 91796, member: 189"] На фазе физики таких проблем там минимум 4, причем все одновременно: 1. Вылет пары гаргулий из одного места крайне сложен для перехвата 2. Сильнейший агр гаргулий на хил 3. Багованность жрецовского бабла 4. Сильный дамаг радужками И все это на протяжении примерно 2-3 секунд. Реально никто не успевает отреагировать, как полрейда дохлые. Каждая отдельная проблема не выглядит неразрешимой, но не в ситуации, когда они все это возникает одновременно. Я конечно понимаю, что если с секундомером в руках знать когда какие фазы начинаются и точно знать как на них действовать, оно может быть и проходимо, но вот на практике без знания что-то пока не выходит. Ладно бы только у нас не получалось, но ведь жало сейчас проходит множество гильдий на всех серверах, однако никто вот уже в течение месяца не продвинулся сколько-нибудь существенно вперед на оке. Все "удачные" траи, когда оку сносятся десятки процентов хп (мы сносили 30% как максимум) - это просто везение, когда до фазы физики было 5-6 других, обычных, фаз. Физику, как я понимаю, не научился переживать еще никто. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Разработчики отвечают
Сверху
Снизу