Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Разработчики отвечают
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexander" data-source="post: 91749" data-attributes="member: 924"><p>Хе.. хе.. ну вы дали тут маху..</p><p>Раз уж такой разнос всего подряд пошел, то вкину своих "пять копеек" правда не уверен в какую именно сторону..</p><p></p><p>1. Раздел на самом деле и правда был не так уж и плох, из кучи всякого хлама встречались нормальные ответы... некоторые даже правдивыми оказывались.</p><p>2.Лично мне с модераторами сразу не повезло, наткнулся на какого-то малолетку, который меня забанил ни за что. Хотя потом Ком мне права вернул, в принципе без особых проблем даже. Он конечно тоже не подарок, но в чем-то помочь мог.</p><p>3. На самом деле даже не столько игрокам, сколько самим "отвечающим" (кто бы они там не были или разрабы или менеджеры) надо научиться манерам и умению идти на контакт, все же именно в этом и заключается их работа!!! А ответы типо учи русский язык или типо ты считать не умеешь учи математику - ну это детство какое-то.</p><p>4. ТАк же бесит что не могут ответить на вопросы, которые волнуют людей уже давно, а если это блин сюрприз какой или попросту сами менеджеры/разрабы (хм!?) этого не знаю, ну так бы просто и написали, мол не ipem как это все будет.</p><p></p><p>Что еще сказать... тупых придурков хватает везде как в мэйле, так и среди их геймеров, смысла особого защищать тех или иных не вижу, да и вам собственно не советую, все равно вряд ли к компромису прийдете какому-то.. а тролите вы все, кто забыл как тема называется можете страничку наверх откатить и посмотреть, тут положенно выкладывать "вопросы/ответы" и максимум обсуждать их содержимое, как игровую информацию, а не их формулировку и совсем не обсуждать кто есть хороший, а кто плохой.. </p><p></p><p>После такого вообще стыдновато должно быть всем... вот... я сказал всем стыдиться!! Брунька может не стыдиться у нее кошка забавная ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexander, post: 91749, member: 924"] Хе.. хе.. ну вы дали тут маху.. Раз уж такой разнос всего подряд пошел, то вкину своих "пять копеек" правда не уверен в какую именно сторону.. 1. Раздел на самом деле и правда был не так уж и плох, из кучи всякого хлама встречались нормальные ответы... некоторые даже правдивыми оказывались. 2.Лично мне с модераторами сразу не повезло, наткнулся на какого-то малолетку, который меня забанил ни за что. Хотя потом Ком мне права вернул, в принципе без особых проблем даже. Он конечно тоже не подарок, но в чем-то помочь мог. 3. На самом деле даже не столько игрокам, сколько самим "отвечающим" (кто бы они там не были или разрабы или менеджеры) надо научиться манерам и умению идти на контакт, все же именно в этом и заключается их работа!!! А ответы типо учи русский язык или типо ты считать не умеешь учи математику - ну это детство какое-то. 4. ТАк же бесит что не могут ответить на вопросы, которые волнуют людей уже давно, а если это блин сюрприз какой или попросту сами менеджеры/разрабы (хм!?) этого не знаю, ну так бы просто и написали, мол не ipem как это все будет. Что еще сказать... тупых придурков хватает везде как в мэйле, так и среди их геймеров, смысла особого защищать тех или иных не вижу, да и вам собственно не советую, все равно вряд ли к компромису прийдете какому-то.. а тролите вы все, кто забыл как тема называется можете страничку наверх откатить и посмотреть, тут положенно выкладывать "вопросы/ответы" и максимум обсуждать их содержимое, как игровую информацию, а не их формулировку и совсем не обсуждать кто есть хороший, а кто плохой.. После такого вообще стыдновато должно быть всем... вот... я сказал всем стыдиться!! Брунька может не стыдиться у нее кошка забавная )) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Разработчики отвечают
Сверху
Снизу