Ответить в теме

Мне вот тут подумалось на досуге - эти люди вообще понимают основы механики ММОРПГ? Или это у меня разрыв шаблона потому что я танком в аллодах практически не играл?

Как-то всегда считал, что танк держит агро за счет умений, его повышающих, а не за счет прямого урона. И танком он зовется именно потому, что имеет наибольшую живучесть по сравнению с другими ролями в группе. А тут оказывается что все все делали не так и танк должен быть ДПСером, а живучесть ему нахрен не нужна.

А тут уже оказывается, что все вещи будут одинаковые, но некоторые с увеличенными бонусами в защите т.е. они будут нужны всем.

Я все-таки надеюсь, что ответ на данный вопрос давали опять люди, которые играют в "свои аллоды", потому что этот парад абсурда уже начинает реально напрягать. Либо они писать не умеют, либо думать.

Только какого черта друиды со смежной специализацией сейчас имеют априори больший ДПС, чем сталки, которые могут быть ТОЛЬКО дамагерами? Видимо за друидов играют исключительно пряморукие игроки, а сталки так за почти год и не разобрались в своем классе...

Загрузка...
Сверху Снизу