Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Разработчики отвечают
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Петро" data-source="post: 67553" data-attributes="member: 529"><p>1. Подойдите ко мне я вас обниму... И расцелую... xD Лучше бы они сделали норм эмоции и больше вариантов танцев.</p><p>2. Что за му*ак писал данный пост?) Дайте я его расцелую! </p><p>Мало того что данный ответ не связан логически, ответ абсолютно не понятен и размыт, сплошная вода во всех ответах! </p><p>Самое медленное оружие всегда было двуручным, они изменят механику?) Причем тут меч-кинжал? парники не могут быть медленнее молота... о_О) xD</p><p>3. На этом игра кончится...</p><p>4. Юп-пи их сделают еще меньше?) </p><p>Только мэйл мог сделать "глаыный серверный эвент" для избранных ЗОдротов, НИ В ОДНОЙ ДРУГОЙ ИГРЕ НЕТ ТАКОГО ДЕРЬМА, сделать 2/3 Ги мусором востребованным только для ее прокачки... Или может мы движемся к утопии и это изменят?) xD</p><p></p><p>В остальном нормально xD</p><p>Хотя нет еще бесит то что они не желают переделывай эвент Арены, в любой другой игре подобный эвент повторяется каждые 2-3 часа.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Петро, post: 67553, member: 529"] 1. Подойдите ко мне я вас обниму... И расцелую... xD Лучше бы они сделали норм эмоции и больше вариантов танцев. 2. Что за му*ак писал данный пост?) Дайте я его расцелую! Мало того что данный ответ не связан логически, ответ абсолютно не понятен и размыт, сплошная вода во всех ответах! Самое медленное оружие всегда было двуручным, они изменят механику?) Причем тут меч-кинжал? парники не могут быть медленнее молота... о_О) xD 3. На этом игра кончится... 4. Юп-пи их сделают еще меньше?) Только мэйл мог сделать "глаыный серверный эвент" для избранных ЗОдротов, НИ В ОДНОЙ ДРУГОЙ ИГРЕ НЕТ ТАКОГО ДЕРЬМА, сделать 2/3 Ги мусором востребованным только для ее прокачки... Или может мы движемся к утопии и это изменят?) xD В остальном нормально xD Хотя нет еще бесит то что они не желают переделывай эвент Арены, в любой другой игре подобный эвент повторяется каждые 2-3 часа. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Разработчики отвечают
Сверху
Снизу