Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Разработчики отвечают
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="eupraxia" data-source="post: 67526"><p>Ответы на вопросы, заданные в период с 14.12.2010 по 11.01.2011</p><p></p><p> Прочее</p><p></p><p></p><p> [Улучшаемые вещи]</p><p> mrDenai: Возможно ли что в будущем игрок сможет увидеть статы улучшенной вещи до того как решит до неё улучшить? ну подсмотреть что ты собсно варишь, не прибегая к досмотру более одетых игроков. Сейчас же варишь кота в мешке. Вроде и набор статов понятен, а куда скакнут после улучшения/ухудшения - попробуй угадай ещё</p><p></p><p> Ответ: Нет, окончательные характеристики улучшаемой вещи не будут доступны заранее.</p><p></p><p> [босы]</p><p> AIDSDD: будут ли введины босы на каждой локации в своем логове</p><p></p><p> Ответ: нет.</p><p></p><p> [Ассэ - Тэпх]</p><p> xxlBritva: Нет ли в задумках убить ганк на корню? И оставить пвп только между 23-27лвл на этой локации. Та ситуация которая сейчас ни в какие ворота не лезет , из за постоянного ганка хаев игроков низкого уровня . вы кочено скажите что есть святая справедливость , но ее стоимость 1г (для постоянного ганка очень накладно ее покупать всегда) к томуже она не удобна т.к покупаь можно не более одной штуки в руки.</p><p> Самый главный вопрос - будет ли ассэ тэпх пвп локацией только для 23-27уровня?</p><p></p><p> Ответ: Нельзя сказать, что происходящее на спорных территориях нас полностью удовлетворяет. Мы планируем провести ряд мер, направленных на улучшение данной ситуации. Большей конкретики по планам/срокам пока сообщить не можем.</p><p></p><p> [Цензура]</p><p> MumpaHgup4uk: В нашей стране, России, ведется борьба с коррупцией. Неважно как, с каким результатом и т.д. Важно то, что людям передают мысль: коррупция из бэд (is bad). Внушают им, что давать взятки нехорошо, очень нехорошо.</p><p> В нашей же игре мы постоянно используем возможность "дать взятку" гоблину в чистилище. Учитывая, что множество геймеров еще дети, то на будущее они могут уяснить для себя, что такой способ решения проблем, как взятничество, если не хорошо, то точно не плохо. Т.е. кто-то пытается бороться с этим, а кто-то способствует распространению.</p><p> В виду этого вопрос: возможно ли как-то изменить текст или даже систему выхода из чистилища, чтоб она не нарушала ни стилистические особенности игры, ни моральные устои человечества?</p><p></p><p> Ответ: Хороший вопрос, спасибо. Да, мы решили поддержать инициативу и президента нашей страны с одной стороны, и игроков – с другой. И пошли на изменения текста диалога при выходе из чистилища. В одном из обновлений игры он займет свое место.</p><p></p><p> Pianiy_ezhik: Добрый день, вопрос такой будет ли введена система штрафов за мат? который происходит в мире и чат зоне и кто будет за этим следить, а то уже надоело читать всех недовольных чем то и как они выражают свое недовольство и "занимают" чат</p><p></p><p> Ответ: Вообще подобные полномочия возложены на плечи ГМ-ов, автоматизировать наказание за тот же мат - нецелесообразно.</p><p></p><p> [Имя персонажа]</p><p> 21roman-zmey21: хотелось бы узнать, возможно ли будет в недалеком будущем изменить имя персонажа? в интервью как то туманно намекнули.если нет, то хотелось бы узнать, возможна ли эта услуга, допустим, конкретно мне. допустим, за небесплатно.</p><p></p><p> Ответ: На само деле мы уже отвечали на подобные вопросы. Призываем каждый раз относиться к подбору имени или других особенностей персонажа более ответственно. Повторимся, что пока введения подобных услуг (смена имени/пола/фракции и т.п.) не планируется. Как будет дальше – покажет время.</p><p></p><p> [опыт]</p><p> Boboruslan: Иногда квесты заканчиваются а опыта надо еще много.Такое случается обычно на локации Эльджун,Плато Коба,Хладберг.Будут ли добавлены Квесты в этих локациях?Будут ли вообще добавлены квесты в мире аллодов?и если "да",то когда?</p><p></p><p> Ответ: Известны случаи, когда игроки достигали следующего уровня, практически не выполняя «квесты», а получая очки опыта за другие активности. Кроме того, «квесты» не могут «закончится», есть ежедневно повторяемые задания, они и будут лучшим подспорьем в том случае, если вы не желаете посещать астральные приключения (острова), или другие активности, а отдаете предпочтения исключительно «квестам».</p><p></p><p> [статы:ярость]</p><p> Alexnder: как влияет ярость на хил? при тесте атакуемый жрец сказал, что просто уменьшился шанс удачного хила, ну и снизился хил от благи...</p><p></p><p> Ответ: Спасибо за вопрос. На самом деле атакуемый несколько неправ. «Шанс отхила» от ярости практически мало зависит.</p><p> Влияние такое - от ярости зависит сложность ран. А вот уже от сложности зависит лечение. Хотя косвенно ярость и сложность ран – связанные вещи, они не суть одно и то же.</p><p></p><p> [Кирах, Скачки]</p><p> Star_Wiking: Незнаю, баг ли это или нет, но есть "уязвимость" в данном мероприятии - между чекпойнтами (ворота фиксирующие прохождение) некоторые "нечесные" игроки спешиваются и используют классовые умения для обгона - такие как банки ускорения, маги используют сдвиг, мистики стремительность (а если к этому добавить банку ускорения - мистик даже дредноут обгонит) и т.п.</p><p> Так вот - может сделать обязательным в момент гонки бафа "всадник" и его потеря будет отменять кв на гонку. Если ты не верхом, ты неучастник скачек. Гонки станут намного чеснее!</p><p></p><p> Ответ: Спасибо, мы исследуем проблему, результаты покажут себя в ближайшее время.</p><p></p><p> [Слава]</p><p> VasAngelVasya: Будут ли введены иные способы (не боевые) получения званий?</p><p> ПС. В ответах разработчиков нету ответа об улучшении банкиа - лишь вопрос!</p><p></p><p> Ответ: Пока таких способов не планируется.</p><p></p><p> [Краеведы]</p><p> Glupsla: Планируется ли ввести краеведов на Кирах и Остров откровения?</p><p></p><p> Ответ: Мы намеренно не вводили краеведческие исследования в данных локациях по целому ряду причин, потому триумфального их возвращения не планируется.</p><p></p><p> [Лавка Редкостей]</p><p> dronazzz93: Планируете ли вы менять цену на мирру в ЛР? Покупать мирру в Лавке с нынешними расценками будет разве что игрок, который не знает, где ее достать игровым путем. По сути, этот товар никто не покупает (его ведь никто не покупает?), в то время если бы 1000 капель стоила 1-2 кри (7.5-16 голд) вместо нынешних 50 кри (350-400 голд), было бы очень удобно тем, кто срочно нуждается в мирре, но не имеет возможности мгновенно ее приобрести, да и разработчику лишний доход вреда не должен принести.</p><p></p><p> Ответ: Мы считаем, что всё в порядке.</p><p></p><p> [Привязка/ «отвязка» предметов]</p><p> Slyded: Не планируется ли ввести какой нибудь контент, позволяющий отвязывать привязанные предметы, например, сделать специальные свитки из ЛР.</p><p></p><p> Ответ: Нет, пока таких манёвров не планируется.</p><p></p><p> [Идея]</p><p> SamuraiWoWster: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=55604 - как вы смотрите на эту тему, мной освещенную?</p><p></p><p> Ответ: Спасибо за освещение, данная категория заданий отличается повышенной сложностью, поэтому ничего менять в сторону «упрощения» не планируется.</p><p></p><p> [Руны]</p><p> Praynik: Игра построена на очень сильной зависимости от доната(вложение реальный денег). Система рун которая сейчас находится в игре, производит большой дисбаланс. Но это в принципе нормально, самое главное другое, единственный способ получения рун это вложение денег, а без рун невозможно дальнейшее развитие после 40 ур. Идти в героики(героические приключения) без рун хотя бы 3 ур бессмысленно.</p><p> Вопрос: Будет ли исправляться ситуация с рунами, помощь тем людям которые не могут вносить деньги, но которым всё-таки будет дан шанс "возвыситься"</p><p> Будет ли введены ежедневные задания на получение кристаллической крошки, 1 крошку в день, как вариант решения проблемы.(аналогична как было до с благовониями, сначала на 30 мин, потом на несколько часов)</p><p></p><p> Ответ: Вы отталкиваетесь от не совсем верного предположения. Кроме того, чтобы получить руны ( как сказано) 3 уровня достаточно игровых усилий во вполне разумных пределах. Таким образом, изменение ситуации просто не требуется, не говоря уже об исправлениях.</p><p></p><p> [заработок голды]</p><p> TerrorisstSmertnik: Комм вы обещали что нам дадут настоящий заработок.что мы сможем как в макдональдсе работать...на ОО даже не намекайте...300 голды это очень мало. за день я умудряюсь на герах 40 поднять по 700-900 голды...однако и этого не мало...давайте я вам опишу среднестатистический день некра в игре. Сначала вы приходите,здороваетесь с ги, и сразу же идите в геры где поднимаете 900 голды в лучшем случае... а теперь я расскажу куда эта голда идет.</p><p> теперь собственно вопрос. Когда вы будете мне платить?</p><p></p><p> Ответ: Самый стабильный и экономически выгодный источник получения игрового золота – торговля кристаллами. Их можно приобрести в Лавке редкостей. Покупаете кристаллы и меняете их у других игроков на золото, которое можно потратить в дальнейшем по своему усмотрению и вне каких-либо ограничений.</p><p> Платить лично вам мы пока не планируем.</p><p></p><p> [Реферальная система]</p><p> andronik1980:- У меня есть последователь,то что я должен иметь купоны это понятно,а получает ли он их,а если нет,то что он имеет с этого кроме белой одежки пары шмоток на разных лвлах и сумки?</p><p> -если я мастер для него,то значит я получаю типа купоны,но я осмотрев все,что только можно ненашел нигде,где бы я мог увидеть их количество,а то я еще пару человек хотел подтянуть,но получив такие вопросы несмог ответить(,несмог даже свои плюшки назвать кроме звания мастер(если это правда).</p><p> в общем просьба такая-подскажите плиз где бы я смог показать им всю инфу по этой теме(не ту где описание как им стать последователем) и где бы я смог увидеть свои бонусы(хотя бы те же купоны)</p><p></p><p> Ответ: Все ответы на эти вопросы можно получить, прочитав руководство по реферальной системе тут: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=54325.</p><p> И, в частности, «Посмотреть количество и статус "приглашенных" аккаунтов можно на отдельной вкладке меню "Общение". Для того чтобы потратить купоны, их нужно набрать в собственность персонажа на отдельной вкладке меню "Общение".»</p><p></p><p> SamuraiWoWster: У мя тот же вопрос по Реферальной системе</p><p> Где-то было указано, что если человек ложит кристаллы на свой счет то я за это получаю полюшки ввиде купнов. Мой друг уже положил сотню рублей, но всетаки мне ничерта не пришло( посмотреть купоны можно в специаольной вкладке - общение - приглашенные, если кто не знает). И посему я хотел бы попросить правила реферальной системы)</p><p></p><p> Ответ: Если уровень персонажа вашего друга не выше 14, то вы не получите на свой счет купонов.</p><p> Подробнее можно узнать в руководстве по реферальной системе тут: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=54325.</p><p></p><p> [Стили]</p><p> cactus: Появится ли "Маркет порехмахерская" Чтобв сменить вид крастоты причесок и вид макияжа? Люди уже ждут давно самому и мне хочется очень</p><p> Ответ: Да, мы работаем над парикмахерской, где можно внести косметические изменения во внешность вашего персонажа. Появится в течение грядущей весны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="eupraxia, post: 67526"] Ответы на вопросы, заданные в период с 14.12.2010 по 11.01.2011 Прочее [Улучшаемые вещи] mrDenai: Возможно ли что в будущем игрок сможет увидеть статы улучшенной вещи до того как решит до неё улучшить? ну подсмотреть что ты собсно варишь, не прибегая к досмотру более одетых игроков. Сейчас же варишь кота в мешке. Вроде и набор статов понятен, а куда скакнут после улучшения/ухудшения - попробуй угадай ещё Ответ: Нет, окончательные характеристики улучшаемой вещи не будут доступны заранее. [босы] AIDSDD: будут ли введины босы на каждой локации в своем логове Ответ: нет. [Ассэ - Тэпх] xxlBritva: Нет ли в задумках убить ганк на корню? И оставить пвп только между 23-27лвл на этой локации. Та ситуация которая сейчас ни в какие ворота не лезет , из за постоянного ганка хаев игроков низкого уровня . вы кочено скажите что есть святая справедливость , но ее стоимость 1г (для постоянного ганка очень накладно ее покупать всегда) к томуже она не удобна т.к покупаь можно не более одной штуки в руки. Самый главный вопрос - будет ли ассэ тэпх пвп локацией только для 23-27уровня? Ответ: Нельзя сказать, что происходящее на спорных территориях нас полностью удовлетворяет. Мы планируем провести ряд мер, направленных на улучшение данной ситуации. Большей конкретики по планам/срокам пока сообщить не можем. [Цензура] MumpaHgup4uk: В нашей стране, России, ведется борьба с коррупцией. Неважно как, с каким результатом и т.д. Важно то, что людям передают мысль: коррупция из бэд (is bad). Внушают им, что давать взятки нехорошо, очень нехорошо. В нашей же игре мы постоянно используем возможность "дать взятку" гоблину в чистилище. Учитывая, что множество геймеров еще дети, то на будущее они могут уяснить для себя, что такой способ решения проблем, как взятничество, если не хорошо, то точно не плохо. Т.е. кто-то пытается бороться с этим, а кто-то способствует распространению. В виду этого вопрос: возможно ли как-то изменить текст или даже систему выхода из чистилища, чтоб она не нарушала ни стилистические особенности игры, ни моральные устои человечества? Ответ: Хороший вопрос, спасибо. Да, мы решили поддержать инициативу и президента нашей страны с одной стороны, и игроков – с другой. И пошли на изменения текста диалога при выходе из чистилища. В одном из обновлений игры он займет свое место. Pianiy_ezhik: Добрый день, вопрос такой будет ли введена система штрафов за мат? который происходит в мире и чат зоне и кто будет за этим следить, а то уже надоело читать всех недовольных чем то и как они выражают свое недовольство и "занимают" чат Ответ: Вообще подобные полномочия возложены на плечи ГМ-ов, автоматизировать наказание за тот же мат - нецелесообразно. [Имя персонажа] 21roman-zmey21: хотелось бы узнать, возможно ли будет в недалеком будущем изменить имя персонажа? в интервью как то туманно намекнули.если нет, то хотелось бы узнать, возможна ли эта услуга, допустим, конкретно мне. допустим, за небесплатно. Ответ: На само деле мы уже отвечали на подобные вопросы. Призываем каждый раз относиться к подбору имени или других особенностей персонажа более ответственно. Повторимся, что пока введения подобных услуг (смена имени/пола/фракции и т.п.) не планируется. Как будет дальше – покажет время. [опыт] Boboruslan: Иногда квесты заканчиваются а опыта надо еще много.Такое случается обычно на локации Эльджун,Плато Коба,Хладберг.Будут ли добавлены Квесты в этих локациях?Будут ли вообще добавлены квесты в мире аллодов?и если "да",то когда? Ответ: Известны случаи, когда игроки достигали следующего уровня, практически не выполняя «квесты», а получая очки опыта за другие активности. Кроме того, «квесты» не могут «закончится», есть ежедневно повторяемые задания, они и будут лучшим подспорьем в том случае, если вы не желаете посещать астральные приключения (острова), или другие активности, а отдаете предпочтения исключительно «квестам». [статы:ярость] Alexnder: как влияет ярость на хил? при тесте атакуемый жрец сказал, что просто уменьшился шанс удачного хила, ну и снизился хил от благи... Ответ: Спасибо за вопрос. На самом деле атакуемый несколько неправ. «Шанс отхила» от ярости практически мало зависит. Влияние такое - от ярости зависит сложность ран. А вот уже от сложности зависит лечение. Хотя косвенно ярость и сложность ран – связанные вещи, они не суть одно и то же. [Кирах, Скачки] Star_Wiking: Незнаю, баг ли это или нет, но есть "уязвимость" в данном мероприятии - между чекпойнтами (ворота фиксирующие прохождение) некоторые "нечесные" игроки спешиваются и используют классовые умения для обгона - такие как банки ускорения, маги используют сдвиг, мистики стремительность (а если к этому добавить банку ускорения - мистик даже дредноут обгонит) и т.п. Так вот - может сделать обязательным в момент гонки бафа "всадник" и его потеря будет отменять кв на гонку. Если ты не верхом, ты неучастник скачек. Гонки станут намного чеснее! Ответ: Спасибо, мы исследуем проблему, результаты покажут себя в ближайшее время. [Слава] VasAngelVasya: Будут ли введены иные способы (не боевые) получения званий? ПС. В ответах разработчиков нету ответа об улучшении банкиа - лишь вопрос! Ответ: Пока таких способов не планируется. [Краеведы] Glupsla: Планируется ли ввести краеведов на Кирах и Остров откровения? Ответ: Мы намеренно не вводили краеведческие исследования в данных локациях по целому ряду причин, потому триумфального их возвращения не планируется. [Лавка Редкостей] dronazzz93: Планируете ли вы менять цену на мирру в ЛР? Покупать мирру в Лавке с нынешними расценками будет разве что игрок, который не знает, где ее достать игровым путем. По сути, этот товар никто не покупает (его ведь никто не покупает?), в то время если бы 1000 капель стоила 1-2 кри (7.5-16 голд) вместо нынешних 50 кри (350-400 голд), было бы очень удобно тем, кто срочно нуждается в мирре, но не имеет возможности мгновенно ее приобрести, да и разработчику лишний доход вреда не должен принести. Ответ: Мы считаем, что всё в порядке. [Привязка/ «отвязка» предметов] Slyded: Не планируется ли ввести какой нибудь контент, позволяющий отвязывать привязанные предметы, например, сделать специальные свитки из ЛР. Ответ: Нет, пока таких манёвров не планируется. [Идея] SamuraiWoWster: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=55604 - как вы смотрите на эту тему, мной освещенную? Ответ: Спасибо за освещение, данная категория заданий отличается повышенной сложностью, поэтому ничего менять в сторону «упрощения» не планируется. [Руны] Praynik: Игра построена на очень сильной зависимости от доната(вложение реальный денег). Система рун которая сейчас находится в игре, производит большой дисбаланс. Но это в принципе нормально, самое главное другое, единственный способ получения рун это вложение денег, а без рун невозможно дальнейшее развитие после 40 ур. Идти в героики(героические приключения) без рун хотя бы 3 ур бессмысленно. Вопрос: Будет ли исправляться ситуация с рунами, помощь тем людям которые не могут вносить деньги, но которым всё-таки будет дан шанс "возвыситься" Будет ли введены ежедневные задания на получение кристаллической крошки, 1 крошку в день, как вариант решения проблемы.(аналогична как было до с благовониями, сначала на 30 мин, потом на несколько часов) Ответ: Вы отталкиваетесь от не совсем верного предположения. Кроме того, чтобы получить руны ( как сказано) 3 уровня достаточно игровых усилий во вполне разумных пределах. Таким образом, изменение ситуации просто не требуется, не говоря уже об исправлениях. [заработок голды] TerrorisstSmertnik: Комм вы обещали что нам дадут настоящий заработок.что мы сможем как в макдональдсе работать...на ОО даже не намекайте...300 голды это очень мало. за день я умудряюсь на герах 40 поднять по 700-900 голды...однако и этого не мало...давайте я вам опишу среднестатистический день некра в игре. Сначала вы приходите,здороваетесь с ги, и сразу же идите в геры где поднимаете 900 голды в лучшем случае... а теперь я расскажу куда эта голда идет. теперь собственно вопрос. Когда вы будете мне платить? Ответ: Самый стабильный и экономически выгодный источник получения игрового золота – торговля кристаллами. Их можно приобрести в Лавке редкостей. Покупаете кристаллы и меняете их у других игроков на золото, которое можно потратить в дальнейшем по своему усмотрению и вне каких-либо ограничений. Платить лично вам мы пока не планируем. [Реферальная система] andronik1980:- У меня есть последователь,то что я должен иметь купоны это понятно,а получает ли он их,а если нет,то что он имеет с этого кроме белой одежки пары шмоток на разных лвлах и сумки? -если я мастер для него,то значит я получаю типа купоны,но я осмотрев все,что только можно ненашел нигде,где бы я мог увидеть их количество,а то я еще пару человек хотел подтянуть,но получив такие вопросы несмог ответить(,несмог даже свои плюшки назвать кроме звания мастер(если это правда). в общем просьба такая-подскажите плиз где бы я смог показать им всю инфу по этой теме(не ту где описание как им стать последователем) и где бы я смог увидеть свои бонусы(хотя бы те же купоны) Ответ: Все ответы на эти вопросы можно получить, прочитав руководство по реферальной системе тут: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=54325. И, в частности, «Посмотреть количество и статус "приглашенных" аккаунтов можно на отдельной вкладке меню "Общение". Для того чтобы потратить купоны, их нужно набрать в собственность персонажа на отдельной вкладке меню "Общение".» SamuraiWoWster: У мя тот же вопрос по Реферальной системе Где-то было указано, что если человек ложит кристаллы на свой счет то я за это получаю полюшки ввиде купнов. Мой друг уже положил сотню рублей, но всетаки мне ничерта не пришло( посмотреть купоны можно в специаольной вкладке - общение - приглашенные, если кто не знает). И посему я хотел бы попросить правила реферальной системы) Ответ: Если уровень персонажа вашего друга не выше 14, то вы не получите на свой счет купонов. Подробнее можно узнать в руководстве по реферальной системе тут: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=54325. [Стили] cactus: Появится ли "Маркет порехмахерская" Чтобв сменить вид крастоты причесок и вид макияжа? Люди уже ждут давно самому и мне хочется очень Ответ: Да, мы работаем над парикмахерской, где можно внести косметические изменения во внешность вашего персонажа. Появится в течение грядущей весны. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Разработчики отвечают
Сверху
Снизу