Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Разработчики о механике боссов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Унылый" data-source="post: 104989" data-attributes="member: 4445"><p>У меня наверное какие-то ложные воспоминания о сборных рейдах и траях каждого рейда в отдельности... И так наверное на всех серверах и во всех топ-гильдиях.</p><p>Ах да, опять же - включите логику. Разработчики прямо говорят, что босс на уровень выше максимально доступной в игре экипировки. Какой к бабаю "траили - не траили", если в игре не было той самой экипировки на которую он рассчитан?</p><p></p><p>Так вот про ГД40 так же регулярно писали, что заглушек нет и рейды на тестовом сервере его легко убивают. И так писали перед и после каждого нерфа. В общем история повторяется.</p><p></p><p>P.S. Я в общем не упорствую в "теории заговора" - тут неважно были ли тогда и сейчас боссы "заглушками" по злому умыслу или отсутствию адекватного тестирования контента. Факт в том, что они этими заглушками являлись.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Унылый, post: 104989, member: 4445"] У меня наверное какие-то ложные воспоминания о сборных рейдах и траях каждого рейда в отдельности... И так наверное на всех серверах и во всех топ-гильдиях. Ах да, опять же - включите логику. Разработчики прямо говорят, что босс на уровень выше максимально доступной в игре экипировки. Какой к бабаю "траили - не траили", если в игре не было той самой экипировки на которую он рассчитан? Так вот про ГД40 так же регулярно писали, что заглушек нет и рейды на тестовом сервере его легко убивают. И так писали перед и после каждого нерфа. В общем история повторяется. P.S. Я в общем не упорствую в "теории заговора" - тут неважно были ли тогда и сейчас боссы "заглушками" по злому умыслу или отсутствию адекватного тестирования контента. Факт в том, что они этими заглушками являлись. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Разработчики о механике боссов
Сверху
Снизу