Разработчики о механике боссов

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

DarkSer

на тёмной стороне......
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
+1 Коч

хм, Kvsius это вообще что за хр..н с горы? балабол вроде командора или реальный чел, причастный к разработке, смешно читать подобные ответы, оденьтесь и ключевое слово зарунтесь будет вам счастье)

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ницшеанец написал(а):
Да что вы все за бред несете?
Нет в игре шмота 46 уровня. Есть 47. И появился он уже месяца три как.
Это не бред - это слова разработчиков.

Ницшеанец написал(а):
Не играете, так не играйте. Уходя - уходи. Но нафига строить всякие высосанные из пальца теории ниочем?
Даешь превентивный бан на форуме всем, кто посмел слезть с иглы! Чтобы значит не вносили речами своими разброд и шатания! ;D

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Поддержу бан всех какающих в новостях.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Унылый написал(а):
Ницшеанец написал(а):
Да что вы все за бред несете?
Нет в игре шмота 46 уровня. Есть 47. И появился он уже месяца три как.
Это не бред - это слова разработчиков.

Ницшеанец написал(а):
Не играете, так не играйте. Уходя - уходи. Но нафига строить всякие высосанные из пальца теории ниочем?
Даешь превентивный бан на форуме всем, кто посмел слезть с иглы! Чтобы значит не вносили речами своими разброд и шатания! ;D

Я понимаю что вам эти речи кажутся революционными, будоражащими умы и вносящими смуту. Должен тебя огорчить, они никакие. Они имеют значимость только для вас. Чем дольше вы не играете - тем более никакими они становятся. Фактические ошибки, зацикливание на старых проблемах - это все на поверхности. Чуть глубже у вас - "я правильно сделал что не играю, правильно правильно правильно", постоянные самоуговоры и поиск оправдания.

Ты пишешь мне, что все темно и плохо,
Все жалким стало, вянущим и слабым;
но, друг мой, не в ответе же эпоха
за то, что ты устал ходить по бабам.
(С) Игорь Губерман

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Есть два парадокса, которыми страдают люди слишком уж близко принимающие к сердцу происходящее:

1. "Если тебе что-то не нравится - зачем ты играешь через силу." и "Если ты не играешь, как тебе может что-то не нравится?"

2. Пока играешь к критике с твоей стороны относятся нормально, если не наблюдается п.1. Если не играешь, то как смеешь трогать "наше все".

Закрывайте глаза на очевидное, но заткнуть рот кому-либо не получится. Я за этим проектом слежу больше 3 лет и учавствую пусть и с перерывами больше 2 лет. Уж что-что, а какой вес имеют слова и утверждения разработчиков прекрасно представляю. Радует только то, что не смотря ни на что проект развивается, хотя и весьма тяжко.

Jabamen

Jabamen
Проверенный
Реакции
0
дело все в том что после аллодов отбивается всякое желание играть в онлайн игры
так и не нахожу достойных проектов
после пиратии с трудом нашел аошечку,щас даже незнаю куда идти,все однотипное и унылое

Jabamen

Jabamen
Проверенный
Реакции
0
щас пока офлайн игры прохожу и жду титан,русский рифт
не думаю что SWTOR and GW2 меня надолго затянут

Сверху Снизу