Ответить в теме

Григ мы изначально были патей, так что никто никого не звал. Просто все были чуть левее и чуть правее. Ясения с нашей гильдии.

По поводу 3е на 2их, не тебе нас стыдить за это. Я вообще припоминаю единичные случаи когда ЗОшники бились равным составом или один на один. Ситуация обычно такая: я нападаю на 1го, и тут же прибегают еще двое. Я же потом не ору как это нечестно.

По поводу ПвП я за любое ПвП один на один. В массовых замесах 4 человека может противостоять 10 при нужной  зарунке\одетости.Так что не вижу ничего позорного что мы в троем проиграли двоим вам.

А что было потом не важно?) ну как же... вы посливались и добились численного преимущества. Что я и писал выше.

И по поводу не раз посливали. Нехочу показаться грубым, но помоему ты бредишь. Я в тот бой умер 2 раза. Первый раз когда остался один против вас двоих, второй раз когда к вам уже пришла помощь.Далее продолжать сие действо не было смысла, т.к. некого было позвать для достижения численного баланса(превосходства).

З.Ы. все мы не ангелы. так что не надо лить помои на других если нет уверенности что сам белый и пушистый.

З.Ы.Ы. эта тема про ПвП паладинов, а все претезии по поводу друлей и некров прошу в другую тему .

Загрузка...
Сверху Снизу