Обычный
извинения приняты).вижу надо дать весь расклад что бы было понятней. пришли мы делать кв. там сталк сагрился на Панка у него флаг был поднят. Панк убил сталка влез ваш жряк милишник Палерис по моему. я стоял в сторонке и наблюдал. нет привычки лезть в пвп 1 на 1. Панка он убил. потом я бился с ним пришел еще один жряк хилл и начал кидать на меня слепь и хилить Палериса. убил обоих. потом опять пришел Палерис и бился с Панком, опять убил. я опять бился с Палерисом к нему пришел мист из ЗО они меня слили. затем мы слили их.и тут как прорвало, аж до ряби в глазах вас поналетело)флаги у нас были опущены т.к. некр нас ресала, и мы боялись за ее хрупкую фигурку)
извинения приняты).
вижу надо дать весь расклад что бы было понятней. пришли мы делать кв. там сталк сагрился на Панка у него флаг был поднят. Панк убил сталка влез ваш жряк милишник Палерис по моему. я стоял в сторонке и наблюдал. нет привычки лезть в пвп 1 на 1. Панка он убил. потом я бился с ним пришел еще один жряк хилл и начал кидать на меня слепь и хилить Палериса. убил обоих. потом опять пришел Палерис и бился с Панком, опять убил. я опять бился с Палерисом к нему пришел мист из ЗО они меня слили. затем мы слили их.
и тут как прорвало, аж до ряби в глазах вас поналетело)
флаги у нас были опущены т.к. некр нас ресала, и мы боялись за ее хрупкую фигурку)