Публичный Тестовый Сервер

SoNTesT

As was his language so was his life. © Seneca
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
c6b232cba3ff.png

Уважаемые игроки!

Мы рады сообщить вам, что с 12 декабря возобновляет свою работу Лаборатория Тэпа - Публичный Тестовый Сервер ( http://allods.mail.ru/test_server.php ), доступный для всех желающих. Любой игрок, который хочет внести свой вклад в развитие "Аллодов Онлайн", теперь имеет возможность протестировать новое декабрьское обновление 3.0.1 и помочь сделать проект еще лучше!

Чтобы попасть на тестовый сервер, вам необходимо воспользоваться сервисом переноса персонажей. Вы сможете выбрать одного или нескольких персонажей для участия в тестировании будущего обновления.

* Обращаем ваше внимание на то, что копирование персонажа может занять до 60 минут.

Кроме того, чтобы принять участие в тестировании, вам понадобится воспользоваться программой для создания дополнительного тестового клиента. От вас потребуется:

Cкачать и запустить утилиту с сайта. http://dl.allods.ru/release/AO_copy.exe
Выбрать папку с уже установленной игрой и новый каталог для установки тестового клиента.
По завершении процесса копирования запустить файл launcher.exe, скачать обновление и дождаться починки клиента после его установки.
Теперь вы сможете войти в игру, используя свои логин и пароль.

* Тестовый сервер будет доступен всего несколько дней вплоть до установки обновления на игровые серверы.

Также хотим обратить ваше внимание на то, что версия игры на тестовом сервере еще далека от финальной и нуждается в серьезной доработке. Мы просим вас очень внимательно подходить к вопросу поиска игровых ошибок и незамедлительно сообщать о них в специальном разделе на официальном форуме. Там же вы сможете найти дополнительную информацию о тестовом сервере.

Первоисточник http://forum.allods.ru/showthread.php?t=64732

М

Маx

Гость
"Придется собрать намного больше героев, чтобы одолеть его. Осложняется все тем, что на зоне вокруг босса можно атаковать даже представителей своей фракции" - самое интересное =) Представляю вайн по поводу блокады ЗО этого босса

SoNTesT

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Allods_Online;3284583 написал(а):
Теперь в Мертвом городе в качестве награды за убийство боссов можно получить ездовое животное.
По неофициальным данным это будет коняшка 4го ранга, скорость совпадает с эгидой.
ЗЫ В АО нет доната!

Кипшта

Проверенный
Реакции
0
блин а я не могу зайти на ПТС
при запуске лаунчера выдает такое сообщение:
"Произошла ошибка при определении версии клиента (код 3.2)
Для решения проблемы попробуйте перезапустить процесс обновления через 30 минут. При повторном появлении ошибки обратитесь в службу поддержки."
если у кого то есть такое же и вы смогли решить эту проблемму просьба написать здесь как)

SoNTesT

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Кипшта написал(а):
Для решения проблемы попробуйте перезапустить процесс обновления через 30 минут. При повторном появлении ошибки обратитесь в службу поддержки."
если у кого то есть такое же и вы смогли решить эту проблемму просьба написать здесь как)
Антивирус отключить попробуй

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Кипшта написал(а):
Удали и скопируй заново, поможет

Mitsubishi

Изящество и Хитрость лучше,чем Сила и Безрассудств
Проверенный
Реакции
2
Награды
3
Ы) Теперь можно купить Аномальную бомбу и заминировать корабль противника, где он через одну минуту взорвется :D

Grat

Проверенный
Реакции
0
Отпишите цены на новые штучки в ЛР. Очень интересует стоимость х2 для островов, стоимость смены ника ну и т.д.

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
все лежит.... прикольна...да же форум свалился... 8)

опять ЗОги???

Кипшта

Проверенный
Реакции
0
ЧеловекХ написал(а):
ПЕРЕКАЧАЙ утилиту заного с сайта,мне только это помогает.Просто перекопирование клиента не помогало.
спасибо попробую.
старой утилитой уже перекопировал вчера не помогло

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу