Публичный Тестовый Сервер

Г

Галагея

Гость
хнык( набрала сердец на ап обоих персонажей( на каждом по 1к =( запустят обнову, пойду утоплюсь на тропическом атолле, я нашла ему применение

МрГриг

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Галагея написал(а):
хнык( набрала сердец на ап обоих персонажей( на каждом по 1к =( запустят обнову, пойду утоплюсь на тропическом атолле, я нашла ему применение

собери шишки, про них ничего не написали)

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
печальный атолл... общего чата с лигой нет, развлечений толком нет.... игровые автоматы не работают... может их, канешна, в 2 ночи выключают, фз.. вобщем уныласЦь сплошная.. побегушки по острову без маркеров тоже уныло, заплывы за вкусняшками крабам - это вообще ахтунг... караоке тоже не работает.. поставили блин тестовый сервер, катакомбы глючат злостно... печаль вобщем( Радует тока интересное пвп с новыми людьми с других серверов и всо...

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Ага, пвп с топ игроками других серверов, вот что интересно =)

Многие квесты, Наг, там в определенное время запускается.

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Да не в этом дело) Не знаю насчет времени в 2 часа ночи там все квесты запускались, вроде... ну все которые нашел - все запускались... побегушки по этому острову в поисках "следующего" бара или еще какая хрень, с непонятными наградами в виде купальников - это канешна прикольно, но на мой взгляд лучше лишний час где-нибудь пофармить чем заниматься непонятной хренотой, непонятно ради чего... фана от этих "занятий" на мой взгляд 0.

Blondex

Проверенный
Реакции
0
Очень хочется, чтобы Арену Смерти сделали межсерверной, а то эти ожидания по 3 часа просто убивают.

Сверху Снизу