Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
[ПТС] Обновление 5.0.1 "Знамя войны"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Равэнна" data-source="post: 562195" data-attributes="member: 6126"><p>Думала Дарья интрсуется сколько дает СЗ на боевых, чтоб сравнить профитность фарма ЦС против фарма БГ. </p><p>ПС. СЗ с ЦС приносит около 1800 голд. При стоимости в 1250 ресурса (125 квестов без усиления - причем квесты не повторяемые, а дейлики), чтобы получить за ПвЕ меньше чем за 2-3 БГ...</p><p>ППС. Может у меня мнительность развита непомерно. но на боевых на БГ некоторые типы буквально охотятся за мной... Может потому что я очень болтливый, или вредный фраг...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Равэнна, post: 562195, member: 6126"] Думала Дарья интрсуется сколько дает СЗ на боевых, чтоб сравнить профитность фарма ЦС против фарма БГ. ПС. СЗ с ЦС приносит около 1800 голд. При стоимости в 1250 ресурса (125 квестов без усиления - причем квесты не повторяемые, а дейлики), чтобы получить за ПвЕ меньше чем за 2-3 БГ... ППС. Может у меня мнительность развита непомерно. но на боевых на БГ некоторые типы буквально охотятся за мной... Может потому что я очень болтливый, или вредный фраг... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
[ПТС] Обновление 5.0.1 "Знамя войны"
Сверху
Снизу