Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
[ПТС] Обновление 4.0.03 "Бесконечная битва"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="McDragon (МакДракон)" data-source="post: 444643" data-attributes="member: 33331"><p>Да, на дх ток синие ходят, лол xD</p><p></p><p></p><p>У "древних палов" времен начала обт все базировалось на старой системе статов, после передлки статов, весь старый храм так же должен бы был переделаться под них, иначе бы это было хз что (они вместо этого переделали храма до неузнаваемости, сделав его инвалидом), я хорошо помню, как после изменеия работы статов, все световики, которые гимповали точность, быстро обломались и пришлось почти весь шмот пересобирать. И пал после той переделки был длительное время не жизнеспособен, лучшее чем он мог быть, это посредственным танком в пве, ибо даже агро было проблемно держать. Уж хуже чем тогда не сделают, и то народ приспособился. Про дуалы я вообще молчу, у палов они как апендикс, никакой возможности их юзать, разве что для красоты. А святой рассвет, как вы говорите, он после того изменения работы статов, сам по себе перестал так лупить, хотя в целом да, требовались небольшие изменения, но класс бы остался живым, а не тотальное обрезание.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="McDragon (МакДракон), post: 444643, member: 33331"] Да, на дх ток синие ходят, лол xD У "древних палов" времен начала обт все базировалось на старой системе статов, после передлки статов, весь старый храм так же должен бы был переделаться под них, иначе бы это было хз что (они вместо этого переделали храма до неузнаваемости, сделав его инвалидом), я хорошо помню, как после изменеия работы статов, все световики, которые гимповали точность, быстро обломались и пришлось почти весь шмот пересобирать. И пал после той переделки был длительное время не жизнеспособен, лучшее чем он мог быть, это посредственным танком в пве, ибо даже агро было проблемно держать. Уж хуже чем тогда не сделают, и то народ приспособился. Про дуалы я вообще молчу, у палов они как апендикс, никакой возможности их юзать, разве что для красоты. А святой рассвет, как вы говорите, он после того изменения работы статов, сам по себе перестал так лупить, хотя в целом да, требовались небольшие изменения, но класс бы остался живым, а не тотальное обрезание. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
[ПТС] Обновление 4.0.03 "Бесконечная битва"
Сверху
Снизу