Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
[ПТС] Обновление 4.0.03 "Бесконечная битва"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="McDragon (МакДракон)" data-source="post: 444622" data-attributes="member: 33331"><p>Напугали, чего они еще-то отнимут? Вехи большая часть - утиль сырье, ничего хорошего, почти все вехи на откаты ток влияют, вех на удачу итак нет, остались на скилы ток критовехи, которые спасают.</p><p>Ну порежут они дамаг от силы, мне-то пофиг, я как был критовиком, так и останусь, силовикам ток туго придется, </p><p>да и один хрен они слабее критовика, как показала длительная практика в пвп. Так что намного хуже сделать чем есть сейчас у них не получится,</p><p>а палам совет, переодевайтесь в крит билды, а то потом поздно будет.</p><p>зы</p><p>НЕ надо мне рассказывать сказки про убер интинкты и непробиваемость некоторых упырей - плавали, знаем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="McDragon (МакДракон), post: 444622, member: 33331"] Напугали, чего они еще-то отнимут? Вехи большая часть - утиль сырье, ничего хорошего, почти все вехи на откаты ток влияют, вех на удачу итак нет, остались на скилы ток критовехи, которые спасают. Ну порежут они дамаг от силы, мне-то пофиг, я как был критовиком, так и останусь, силовикам ток туго придется, да и один хрен они слабее критовика, как показала длительная практика в пвп. Так что намного хуже сделать чем есть сейчас у них не получится, а палам совет, переодевайтесь в крит билды, а то потом поздно будет. зы НЕ надо мне рассказывать сказки про убер интинкты и непробиваемость некоторых упырей - плавали, знаем. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
[ПТС] Обновление 4.0.03 "Бесконечная битва"
Сверху
Снизу