Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
[ПТС] Обновление 4.0.01: "Морозные Узоры". Предварительный список изменений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="MEDBEDKOtm" data-source="post: 367230" data-attributes="member: 2015"><p>Скопировал утилиткой клиент, запустил, он скачал обновление и... всё.</p><p>Было у кого-нить подобное?</p><p></p><p>UPD. Клиент лезет к SyncVersion.exe, который лежит не в папке с патчем, а в папке \bin, т.е. в папке с launcher.exe.</p><p>1) Если вместо него закинуть файл из патча - ошибка.</p><p>2) Если запустить SyncVersion из папки с патчем - нету библиотеки zlib1.dll, которая и лежит в папке \bin. А если её копипастнуть в папку с патчем и запустить SyncVersion, то та же ошибка, что в п.1</p><p>3) Если запустить репайр - пошлёт.</p><p>4) Если что-то удалить, а потом запустить репайр - переустановит к чертям весь клиент.</p><p>5) Если... Да к чёрту. Я много чего за 5 часов попробовал.</p><p>Решение гениально. Просто удалить SyncVersion.exe из \bin ничем его не заменяя. :fasepalm Как обычно, чему я удивляюсь...</p><p></p><p>P.S. А вы замечали, что смайлик :fasepalm написан как fasepalm с двоеточием? Кто делал? Геша. Садись, 2.</p><p>P.P.S. Геша! Где бабки? <_<</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MEDBEDKOtm, post: 367230, member: 2015"] Скопировал утилиткой клиент, запустил, он скачал обновление и... всё. Было у кого-нить подобное? UPD. Клиент лезет к SyncVersion.exe, который лежит не в папке с патчем, а в папке \bin, т.е. в папке с launcher.exe. 1) Если вместо него закинуть файл из патча - ошибка. 2) Если запустить SyncVersion из папки с патчем - нету библиотеки zlib1.dll, которая и лежит в папке \bin. А если её копипастнуть в папку с патчем и запустить SyncVersion, то та же ошибка, что в п.1 3) Если запустить репайр - пошлёт. 4) Если что-то удалить, а потом запустить репайр - переустановит к чертям весь клиент. 5) Если... Да к чёрту. Я много чего за 5 часов попробовал. Решение гениально. Просто удалить SyncVersion.exe из \bin ничем его не заменяя. :fasepalm Как обычно, чему я удивляюсь... P.S. А вы замечали, что смайлик :fasepalm написан как fasepalm с двоеточием? Кто делал? Геша. Садись, 2. P.P.S. Геша! Где бабки? <_< [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
[ПТС] Обновление 4.0.01: "Морозные Узоры". Предварительный список изменений
Сверху
Снизу