Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
[ПТС] Обновление 4.0.01: "Морозные Узоры". Предварительный список изменений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="small_virus" data-source="post: 366631" data-attributes="member: 4467"><p>Ты не представляешь, я, например, играл за пала. Немного. Вот, например, меня на 27 сейчас на Ассээ слить могут не всякие 29-е с репой от эльджуна (а соло, так вообще, почти никто). И? Это показатель?</p><p></p><p>То же самое, я могу сказать про сталка.</p><p></p><p>Брунь, зайди потом на Эльгиора (на основном аккаунте), и скаже ему, сколько на нем фрагов при его 4-х рунах и минимум донате.</p><p></p><p> Та что ви говорите.... И там не показатель, и там не показатель... ДПС у мага по боссу высок, если он неподвижен и висит статика. Если нет - его вполне могут перегнать. Сейчас статику резанули. На 50%.</p><p></p><p>Впрочем, сложно что-то объяснить человеку, который на капе магом не играл.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="small_virus, post: 366631, member: 4467"] Ты не представляешь, я, например, играл за пала. Немного. Вот, например, меня на 27 сейчас на Ассээ слить могут не всякие 29-е с репой от эльджуна (а соло, так вообще, почти никто). И? Это показатель? То же самое, я могу сказать про сталка. Брунь, зайди потом на Эльгиора (на основном аккаунте), и скаже ему, сколько на нем фрагов при его 4-х рунах и минимум донате. Та что ви говорите.... И там не показатель, и там не показатель... ДПС у мага по боссу высок, если он неподвижен и висит статика. Если нет - его вполне могут перегнать. Сейчас статику резанули. На 50%. Впрочем, сложно что-то объяснить человеку, который на капе магом не играл. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
[ПТС] Обновление 4.0.01: "Морозные Узоры". Предварительный список изменений
Сверху
Снизу