Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
[ПТС] Обновление 3.0.4.x "Новые горизонты"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Петро" data-source="post: 262261" data-attributes="member: 529"><p>Велизар прав. :dash</p><p></p><p>Уже смешно смотреть как с 52 салатовой ковырялкой я по ДПСу в рейде в "фул"вате взяв ВСЁ! что есть у класса на хоть какое-то повышение урона нахожусь на 10 строчке. ( :dwarf долбаные разработчики с анти-физовской политикой в МГ практически на всех боссах) А когда-то на 45-47 в ГД в ДПС листах был всегда сверху... </p><p>О, да, раньше ДПС мерили в Микасах, помниться у меня в танке, то-ли три, то-ли четыре микаса было по началу... Щяс можно ДПС в Петровичах мерить в Эде допустим от 1,5 до 2(а может и 3) Петровичей xD</p><p>Я конечно сверх-пряморуким отцом Варов не когда и не слыл, тем не менее, думаю, что прокачивая Вара с ЗБТ играю им на хорошем уровне, не однократно ведь и статы тестил и в билдах уже все перебрал по сотне раз, да и руки судя по корейкам в которые играл до Аллодов растут откуда надо (нОгебали жеж, нОгебали! давно правда было)...</p><p></p><p>Вар как класс на капе 47 (после подрезки урона) себя изжил. Уже просто смешно... </p><p>Как, КАК можно ставить Класс который не разу не меняли с ЗБТ(за исключением пары вех дарованных нам Кирахом) против мага/друида/мистика/пала и т.д. которых уже кардинально перепахали по 2 раза + мелкие переделки из патча в патч...</p><p>Но каждый следующий патч про Варов где-то, что-то, на пол строчки накарябают и все. Смешно до слез... </p><p></p><p><strong><em>З/ы У меня, реально, возникает чувство, что дизайнер класса Воин - повесился в своем небольшом кабинете отдела Мэйл.ру где-то 1,5 года назад... </em></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Петро, post: 262261, member: 529"] Велизар прав. :dash Уже смешно смотреть как с 52 салатовой ковырялкой я по ДПСу в рейде в "фул"вате взяв ВСЁ! что есть у класса на хоть какое-то повышение урона нахожусь на 10 строчке. ( :dwarf долбаные разработчики с анти-физовской политикой в МГ практически на всех боссах) А когда-то на 45-47 в ГД в ДПС листах был всегда сверху... О, да, раньше ДПС мерили в Микасах, помниться у меня в танке, то-ли три, то-ли четыре микаса было по началу... Щяс можно ДПС в Петровичах мерить в Эде допустим от 1,5 до 2(а может и 3) Петровичей xD Я конечно сверх-пряморуким отцом Варов не когда и не слыл, тем не менее, думаю, что прокачивая Вара с ЗБТ играю им на хорошем уровне, не однократно ведь и статы тестил и в билдах уже все перебрал по сотне раз, да и руки судя по корейкам в которые играл до Аллодов растут откуда надо (нОгебали жеж, нОгебали! давно правда было)... Вар как класс на капе 47 (после подрезки урона) себя изжил. Уже просто смешно... Как, КАК можно ставить Класс который не разу не меняли с ЗБТ(за исключением пары вех дарованных нам Кирахом) против мага/друида/мистика/пала и т.д. которых уже кардинально перепахали по 2 раза + мелкие переделки из патча в патч... Но каждый следующий патч про Варов где-то, что-то, на пол строчки накарябают и все. Смешно до слез... [b][i]З/ы У меня, реально, возникает чувство, что дизайнер класса Воин - повесился в своем небольшом кабинете отдела Мэйл.ру где-то 1,5 года назад... [/i][/b] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
[ПТС] Обновление 3.0.4.x "Новые горизонты"
Сверху
Снизу