Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
[ПТС] Обновление 3.0.4.x "Новые горизонты"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дедлайн" data-source="post: 258273" data-attributes="member: 5566"><p>Мда, удачно я "потестировал"... Зашел, 20 минут побегал в жутких лагах, через минут 10 после нажатия кнопки еле утвердил билд, пошел тестить его на плато к манекену, опять же тпшась минуть 5-10, подойдя к манекену я кончательно завис и меня выкинуло, с тех пор основой незаходит выдавая на 92% - "игровая сессия прервана бла бла бла". За новосозданного твинка на этом же акке заходит нормально. </p><p></p><p>Вот так и потестился, ПТС прошел успешно, слава пряморуким разрабам! :dash</p><p></p><p>з.ы. самое смешное, попросил одного из согильдицев скопировать давно заброшенного мистика с левого акка на птс, дабы хотя б вехи получше разглядеть. В итоге перс скопирован, зашел на него там был включен перерод находящийся в стартовой локации, подойдя к мастеру переродков и попробовав переключиться на самого мистика был опять же выброшен с той же ошибкой и обратно зайти уже неудалось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дедлайн, post: 258273, member: 5566"] Мда, удачно я "потестировал"... Зашел, 20 минут побегал в жутких лагах, через минут 10 после нажатия кнопки еле утвердил билд, пошел тестить его на плато к манекену, опять же тпшась минуть 5-10, подойдя к манекену я кончательно завис и меня выкинуло, с тех пор основой незаходит выдавая на 92% - "игровая сессия прервана бла бла бла". За новосозданного твинка на этом же акке заходит нормально. Вот так и потестился, ПТС прошел успешно, слава пряморуким разрабам! :dash з.ы. самое смешное, попросил одного из согильдицев скопировать давно заброшенного мистика с левого акка на птс, дабы хотя б вехи получше разглядеть. В итоге перс скопирован, зашел на него там был включен перерод находящийся в стартовой локации, подойдя к мастеру переродков и попробовав переключиться на самого мистика был опять же выброшен с той же ошибкой и обратно зайти уже неудалось. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
[ПТС] Обновление 3.0.4.x "Новые горизонты"
Сверху
Снизу