Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Профессии в 3.0.5
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Равэнна" data-source="post: 283239" data-attributes="member: 6126"><p>Вопрос первый - если я кустарь - с кем меня объединят - с ткачами или кожниками?</p><p>Второй вопрос - если у меня профессия раскачана неплохо, то ради лоулевел рецептов мне надо будет гоняться за мелкими мобами, или мне эти рецепты сразу дадут?</p><p>Вопрос третий - что значит "активация" предмета?</p><p>Вопрос четвертый - каким именно образом будут улучшены инструменты? Вот у меня со стародавних времен хранятся ножницы и клещи скрафченные кузнецами - их можно будет улучшить?</p><p>Вопрос пятый - введут ли для этих профессий некий аналог корня мандрагоры?</p><p>Вопрос шестой - вот я увидела крафт плечей на скрине, а можно ли будет наконец-то крафтить ювелирку и оружие?</p><p>ПС. Ева, ты чудо...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Равэнна, post: 283239, member: 6126"] Вопрос первый - если я кустарь - с кем меня объединят - с ткачами или кожниками? Второй вопрос - если у меня профессия раскачана неплохо, то ради лоулевел рецептов мне надо будет гоняться за мелкими мобами, или мне эти рецепты сразу дадут? Вопрос третий - что значит "активация" предмета? Вопрос четвертый - каким именно образом будут улучшены инструменты? Вот у меня со стародавних времен хранятся ножницы и клещи скрафченные кузнецами - их можно будет улучшить? Вопрос пятый - введут ли для этих профессий некий аналог корня мандрагоры? Вопрос шестой - вот я увидела крафт плечей на скрине, а можно ли будет наконец-то крафтить ювелирку и оружие? ПС. Ева, ты чудо... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Профессии в 3.0.5
Сверху
Снизу