Проблема с пользовательским аддоном

Anyanka

Некуряшка
Проверенный
Реакции
0
Уважаемые игроки!

К нам поступают сообщения о том, что один из пользовательских аддонов может создавать лог на несколько десятков гигабайт. Мы рекомендуем всем игрокам, у кого наблюдается подобная проблема, периодически проверять размер папки \Personal\Logs\ и при необходимости очищать ее, чтобы избежать переполнения жёсткого диска. © Commondore

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
703 метра mods.txt в топку его.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14

Anyanka

Некуряшка
Проверенный
Реакции
0
Crab написал(а):
Anyanka написал(а):
2гига оО правда у меня ничего не тормозило :)

При чем тут тормоза?)

чтобы избежать переполнения жёсткого диска.

я забивала диск С до такой степени, что оставалось 300 метров - вот тормоза и появлялись на кампутаре :)

и ваще я где-то писала, что нифига в этом не шарю.. и мне лень разбираться, если есть кому :)

K

Katik

Гость
это не один из аддонов, это все сразу) по крайней мере, когда выходили предыдущие обновления игры, появлялась несовместимость аддонов с новыми функциями, и они строчили ошибки в лог) сейчас вроде с этим получше - меньше глобальных изменений, но кто это файл никогда не чистил и играет давно - скорей всего имеют огромный файл с миллионом ошибок)
вообще имейте обыкновение удалять этот файл при каждом глобальном патче и регулярно обновлять аддоны (в том числе всеми любимый DPSMeter :) )

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
67 метров.
Но это вполне нормально - после того, как починили спам ошибок в тех аддонах, которыми я пользуюсь, лог чата не отключаю уже месяца 3 или 4 вот и набралось... компромата :D

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
266 метров. Ставлю все интересующие меня аддоны, не удалял/чистил данную папку/не переустанавливал клиент... Игра на компе 1,5года...

Сверху Снизу