Проблема с платежами

Мэги

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Обращаю ваше внимание на возникшие проблемы между Blizzard Entertainment Europe и Visa! Да данный момент все платежи приостоновленный и находятся в подвешенном состоянии!
Сегодня связался с сапортом , если есть какие-нибудь вопросы - либо тут , либо в ЛС спрашивайте , постараюсь помочь , чем смогу!
Телефон сапорта 8-800-555-01-04

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Сегодня на почту пришло вот такое.

Здравствуйте!

Вы хотели приобрести одну из наших игр в Интернет-магазине Blizzard. К сожалению, завершить операцию не удалось, так как оплата заказа была произведена некорректно.

Вследствие этого, поскольку мы не можем расценивать, что Вы приобрели эту игру, соответствующая электронная лицензия удалена с Вашей учетной записи Blizzard (Blizzard Account).

Со всеми вопросами относительно учетной записи Blizzard и заказов через наш Интернет-магазин обращайтесь в службу поддержки по вопросам управления учетной записи и оплаты:
http://eu.blizzard.com/support/article.xml?articleId=28436

Благодарим Вас за проявленное терпение и за интерес к нашей продукции.

С уважением,

Blizzard Entertainment Europe
http://www.wow-europe.com/ru

отозвали платеж,в операциях его нету,в игру зайти не могу :(
Написал в саппорт,попросили данные для установления личности. Сижу жду,думаю до завтра все устроится.

Мэги

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Да - все сделал , платежку вернули в течение минут 5!У Близов бумажку выбил , что они оф отказались от платежа и мне вернули все)

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Сегодня позвонил в близард. Мин через 50 ответили и сказали что такое бывает из за проблемм с визой и нужно связаться с банком. Позвонил в банк сказали через 3 часа деньги на карточку вернутся.Чтобы все заработало нужно будет заново проплатить ВоВ и всё.

eugtr

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
вот негодяи ... ппц гемороя ... ладно позвоню вечером сегодня ... задрался я профы качать без аука у меня товара лежит на тыщу голды уже

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
самое противное ждать ответа,а потом поговоришь с приятной девушкой она тебе все что угодно расскажет=)
P.S. 1к голды это образно?

eugtr

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
да почти материально судя по ценам аука ... хотя выбрал профессии самые затратные ... посмотрим что там дальше будет

DarkSer

на тёмной стороне......
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
для тех у гого проблемы с звонком на номер 8-800-555-01-04, есть международный номер +448000288246, по скайпу звонок бесплатный, для выбора русского нажать 6

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу