Про лихорадку

• Автор темы Исаев
  • Дата начала
И

Исаев

Гость
Сегодня сделал для себя интересное открытие.
Дело было так: делал квесты на юго-западе Эльджуна, там есть несколько палаток и вокруг солдаты лиги (мобы) ходят, отбежал от них немного, встретил Некроманта 32 уровня (тогда +2 для меня), помахал ручкой, в ответ увидел приближающегося скорпиона и лихорадку на себе, решил сделать ноги, чтоб отлечиться и если удастся, попробовать отомстить обидчику... Ноги делал мимо одного из "наших" мобов вокруг НПСа раздающего квесты. При этом моб заразился от меня лихорадкой и кинулся быстренько к некроманту...
Отсюда возник вопрос - нельзя ли так же заражать гвардов охраняющих респ, дабы они давали люлей вражеским некромантам, которым вздумалось пошалить у респа???

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
и что тут хорошего?
Очередной бред...Одно дело когда агрятся так гварды ,другое дело когда мобы.
Досих пор непойму почему моб агрится на на того кто его заразил а на некра что далеко бегает...

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
)) а представь что мобы агрятся на того кто их заразил ))
Кидаешь на 1 моба и мобы начинают друг друга косить на право и налево ))
! каст и нету мобов в локе )

И

Исаев

Гость
Во-во, в конце-концев никто не заставляет на чужом респе кидаться именно лихорадкой. Это все делается на свой страх и риск. А так как я мал пока и меня лихорадка от 40х сносит меньше чем за полминуты без хила... То извините, но я этому скилу сильно не рад, а посему, наличие гварда, который может пойти и дать за меня по лицу некроманту импов - меня очень даже устраивает. =)

З.ы. спасибо за разъяснения, если увижу снова на себе эту гадость где-то рядом с нашими респами, то сразу форсаж и к ближайшему гварду.

Сверху Снизу