Обычный
Любителям эксклюзивчика были введены невероятно крутые костюмы у модельеров) Один такой в те времена можно было продать смело за 500кри. Кровь Дракона - была последним писком моды и крутости) ОнЖИКРАСНЫЫЫЫЙ ;D Костюмы из ГД и рядом не стояли) И еще чуть погодя была введена У-Я-Яяяяяя ;D [Униформа Ястребов Яскера] :girl Ее все хотели, она раскупалась как горячие пирожки. Кто то плевался от костюма за 500кри, а кто-то чуть ли не визуальный оргазм от нее получал) Я тогда тоже не устоял и купил) На мой взгял - это самый популярный костюм. Сколько фан-артов было, и везде эта пародия на Судью Дрэда Немногие динозавры еще помнят снег в столицах под Новый год)[spoiler][/spoiler]
Любителям эксклюзивчика были введены невероятно крутые костюмы у модельеров) Один такой в те времена можно было продать смело за 500кри. Кровь Дракона - была последним писком моды и крутости) ОнЖИКРАСНЫЫЫЫЙ ;D Костюмы из ГД и рядом не стояли) И еще чуть погодя была введена У-Я-Яяяяяя ;D [Униформа Ястребов Яскера] :girl Ее все хотели, она раскупалась как горячие пирожки. Кто то плевался от костюма за 500кри, а кто-то чуть ли не визуальный оргазм от нее получал) Я тогда тоже не устоял и купил) На мой взгял - это самый популярный костюм. Сколько фан-артов было, и везде эта пародия на Судью Дрэда
Немногие динозавры еще помнят снег в столицах под Новый год)
[spoiler][/spoiler]