Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Притчи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="taJIJI" data-source="post: 53160" data-attributes="member: 589"><p><strong>Дорога к раю. Притча.</strong></p><p>По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. - Что это такое? - спросил путешественник у привратника. </p><p>- Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. </p><p>- А есть там вода?</p><p> - Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны... </p><p>- А поесть дадут? </p><p>- Все, что захочешь. </p><p>- Но со мной собака. </p><p>- Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь. </p><p>И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. </p><p>- Я хочу пить, - попросил путешественник. </p><p>- Заходи, во дворе есть колодец. </p><p>- А моя собака? </p><p>- Возле колодца увидишь поилку. </p><p>- А поесть? </p><p>- Могу угостить тебя ужином. </p><p>- А собаке? </p><p>- Найдется косточка. -</p><p> А что это за место? </p><p>- Это рай. </p><p>- Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там. </p><p>- Врет он все. Там ад. </p><p>- Как же вы, в раю, это терпите? </p><p>- Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="taJIJI, post: 53160, member: 589"] [b]Дорога к раю. Притча.[/b] По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. - Что это такое? - спросил путешественник у привратника. - Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. - А есть там вода? - Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны... - А поесть дадут? - Все, что захочешь. - Но со мной собака. - Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь. И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. - Я хочу пить, - попросил путешественник. - Заходи, во дворе есть колодец. - А моя собака? - Возле колодца увидишь поилку. - А поесть? - Могу угостить тебя ужином. - А собаке? - Найдется косточка. - А что это за место? - Это рай. - Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там. - Врет он все. Там ад. - Как же вы, в раю, это терпите? - Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Притчи
Сверху
Снизу