Прими участие в акции "Волшебная лампа"!

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Насколько я поняла Аллодслив Бестии (те самые новые маунты) будут выдаваться как призы за максимальный юз ларцов. Вряд ли на них заведут отдельные ларцы, а на растасовку по запчастям (как жетоны эгиды) скорее всего не хватит места - части фиолов, части рыжей, может даже синие распотрошат на части...

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
максимальный юз ларцов = Бестия ?? и чем данный маунт хорош , что его будут выдавать только победителям дня ? обычный носорог только другой формы , фигня короче

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Евпраксия (блин, столько читаю блог и форум, а реального имени не знаю - позор), просто они ошибаются только в 5% предсказаний. Из которых 4% предположения что дальше жить будет лучше))).
А насчет того чем хороша ящерка - страх дольше нокдауна, скорость обещают на уровне эгиды если не больше, и хп фигова куча.
А чем птички были хороши? Полетом? Так его теперь используют только для того чтоб на БГ раньше всех флаг заюзать, ну еще чтоб корма меньше уходило, но этим заботятся только микроскопическое количество людей.

Эрли

Маленькое Бестие
Проверенный
Реакции
0
На птицах не разобьешься при падении , если только Ящерам сделают присоски)

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
О да, я так часто прыгаю с ИВО в Мертвое море неподалеку от ИВОшного сундука...
Фигня это - неразбитие... Опять же - чисто для скорости, умные люди скользят по стеночке.

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Представьте себе ситуацию Вам выпала лампа на 200%. Вы вкидываете деньги. И их хватает на год! Одной лампы на год!
Мечты блин. В ао неосуществимо...

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Аби написал(а):
Юйди написал(а):
Ну 750р на год это маловато даже по меркам игр с абоненткой)
Тысячи ,да,допустимо.
в ао этого не хватает даже на месяц..
Обычному игроку-казуалу вообще не требуется донатить в АО,так что все относительно.Ты платишь за возможность нагибать,но ведь она не всем нужна)

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Юйди написал(а):
Аби написал(а):
Юйди написал(а):
Тысячи ,да,допустимо.
Обычному игроку-казуалу вообще не требуется донатить в АО,так что все относительно.Ты платишь за возможность нагибать,но ведь она не всем нужна)

Юйди, ты нубас.
"Обычному игроку-казуалу со знаниями и опытом топ-игрока" - да, такому не требуется )

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Ницшеанец написал(а):
Юйди написал(а):
Аби написал(а):
Юйди написал(а):
Тысячи ,да,допустимо.

Юйди, ты нубас.
"Обычному игроку-казуалу со знаниями и опытом топ-игрока" - да, такому не требуется )
Ниц сам нубас,я вот не уверен что Воины Чорнолесья донатят.Что,хочешь сказать у них есть знания и умения топ-игрока?)

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Юйди написал(а):
Ницшеанец написал(а):
Юйди написал(а):
Аби написал(а):
Юйди написал(а):
Тысячи ,да,допустимо.

Юйди, ты нубас.
Ниц сам нубас,я вот не уверен что Воины Чорнолесья донатят.Что,хочешь сказать у них есть знания и умения топ-игрока?)

А я уверен что донатят. Как нубы, с телефона.
Игра без денег, как и все бесплатное, только очень обеспеченным и информированным людям доступна )

Напишите свой ответ...