Приблизительное время запуска патча — полдень 29 числа

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png

Как следует из сообщения на официальном форуме, старт обновления запланирован приблизительно на 12:00 (полдень) 29 января по Московскому времени, однако это только примерное время — он может быть запущен как раньше, так и позже.

«На данный момент мы планируем выпустить обновление до полуночи PST (GMT – 8:00).
Извините, я не могу сказать точнее»

источник

Ozz.5109

whatever people say i am, that's what i'm not
Проверенный
Реакции
0
"теперь появилась возможность получить лут вашего уровня с мобов с меньшим уровнем".
вот это отлично,ящитаю. а то как-то лоу-лвл локации не прикольно закрывать, когда в награду вещи 25-30 лвл дают.
да и вообще обнова отличная, ждем русский патч-ноут)

Azrael

Фантомас разбушевался.
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ozz написал(а):
"теперь появилась возможность получить лут вашего уровня с мобов с меньшим уровнем".
вот это отлично,ящитаю. а то как-то лоу-лвл локации не прикольно закрывать, когда в награду вещи 25-30 лвл дают.
да и вообще обнова отличная, ждем русский патч-ноут)
Эммм, а то, что мне регулярно дропались на лоу-левел локах вещи 70-80 уровней, это был баг или фича?) Выпавший шмот уровня локации считал неудачей. Разве что это про мешочки, вот они да, падали левела локи.

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Нет, не баг и не фича. Просто тут они это официально подтвердили. А падать более высокий шмот на лоу локах стал около 3 недель назад

Сверху Снизу