Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
"Премия Рунета 2011": начало второго этапа!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Марь" data-source="post: 162223" data-attributes="member: 4502"><p>А вы ноктюрн сыграть смогли бы?</p><p>Меня многое бесит в АО, и даже не столько баги сколько метания из крайности в крайность и отфонарщина махровая, а также полное отсутствие системного дизайна в том виде, который явно заслуживает этот проект.</p><p>Вы в реале много видели примеров идеально отстроенных и работающих систем?</p><p>Там сидят такие же люди как и мы с вами со своими идеями, надеждами и проблемами. Единственное чего им не хватает - умной, талантливой и творческой головы, которая направляла бы их.</p><p>И еще - больше внимания к мнению игроков, нацеленности на ИХ ожидания, а не на собственные фантазии и мнения акционеров по поводу длинны плей тайма и прибыли с аккаунта в месяц.</p><p>Меня, порой, бесят и собственные дети ... и жена, но это не повод ни разу отказаться от них. </p><p>Впрочем решать каждому - как, сколько и где ему ****ить. Идеального в мире нашем крайне мало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Марь, post: 162223, member: 4502"] А вы ноктюрн сыграть смогли бы? Меня многое бесит в АО, и даже не столько баги сколько метания из крайности в крайность и отфонарщина махровая, а также полное отсутствие системного дизайна в том виде, который явно заслуживает этот проект. Вы в реале много видели примеров идеально отстроенных и работающих систем? Там сидят такие же люди как и мы с вами со своими идеями, надеждами и проблемами. Единственное чего им не хватает - умной, талантливой и творческой головы, которая направляла бы их. И еще - больше внимания к мнению игроков, нацеленности на ИХ ожидания, а не на собственные фантазии и мнения акционеров по поводу длинны плей тайма и прибыли с аккаунта в месяц. Меня, порой, бесят и собственные дети ... и жена, но это не повод ни разу отказаться от них. Впрочем решать каждому - как, сколько и где ему ****ить. Идеального в мире нашем крайне мало. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
"Премия Рунета 2011": начало второго этапа!
Сверху
Снизу