Предзаказ может быть приостановлен

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png

Предзаказ игры всё-таки может быть приостановлен, как и предупреждали разработчики.
В их сообщении говорилось, что они могут приостановить предзаказ игры, если количество оформивших предзаказ игроков превысит возможности их тестовых серверов. В этом случае, ArenaNet обещали заняться установкой и настройкой новых, после чего предзаказ будет возобновлён.

И похоже, что это действительно может случиться — по крайней мере у ритейлеров. Сегодня представители магазина Гамазавр сообщили, что они в скором времени могут приостановить предзаказ. Вот официальное сообщение представителей магазина:

«Ncsoft высылает ключи партиями. На данный момент, их хватает, чтобы «закрыть» все предзаказы. Но, их (ключей) количество, строго лимитировано — издатель не хочет переполнения серверов на бета-уикенды. Сколько еще ключей мы получим — информации нет. Но их точно будет немного.
По этой причине, мы закроем предзаказы игры, как только у нас закончатся ключи. И откроем — как только они появятся»

Все, кто смог оформить предзаказ — получат ключ в обязательном порядке. Как только кончатся ключи — будет закрыт предзаказ. Пока открыт предзаказ — ключи есть.

Оформить предзаказ вы можете на официальном сайте или в магазине Гамазавр.

Краткая инструкция по предзаказу.

Учитывайте, что оформление предзаказов может быть приостановлено и на официальном сайте.

источник

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
после таких слов, я бы не рисковал, заказывая у гамазавра. Ключи то они не сразу дают....

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Сплитфаер написал(а):
после таких слов, я бы не рисковал, заказывая у гамазавра. Ключи то они не сразу дают....

Привет, друзья! Магазин цифровой дистрибуции Гамазавр рад сообщить о том, что все наши пользователи, оформившие предварительный заказ Guild Wars 2, могут забрать свои ключи из личного кабинета.

Уже сегодня вы можете зарегистрировать свой аккаунт на официальном сайте игры и с нетерпением ждать того прекрасного момента, когда начнется первый этап бета-теста.

18 Апрель 2012

источник

вроде все ок

PS сочувствую, что не сможешь побегать этот бета викенд, предлагаю тебе дать кому нибудь ключик посмотреть игру, дабы без дела не валялся :)

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Марь написал(а):
Пока что-то не зовут ни на какие викенды :( , клиент скачать пока никак ?

27-29 будет бета викенд, клиент можешь поискать по интернету, но я бы не стал рисковать фз что скачаешь, за три дня дадут ссылку на клиент

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Dionis Bacchus написал(а):
Марь написал(а):
Пока что-то не зовут ни на какие викенды :( , клиент скачать пока никак ?

27-29 будет бета викенд, клиент можешь поискать по интернету, но я бы не стал рисковать фз что скачаешь, за три дня дадут ссылку на клиент

ок, спасибо

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5

Mr. Nash

nasher
New World
Проверенный
Реакции
2
Награды
2
Elliet написал(а):
nasher написал(а):
Dionis Bacchus написал(а):
это все домыслы и предположения были
плохо ( как то уже настроился поиграть в эти выходные.

Нет уж, будешь со мной играть в эти выходные ;D
ну вот мне интересно и где ты? Оо

Сверху Снизу