Предстоящие улучшения игры

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
29fc0fc530e8.png

170414_newhe_002.png

Друзья!​

Allods Team неустанно следит за вашими отзывами и за ситуацией на серверах и продолжает улучшение всех игровых активностей. В ближайшее время появится ряд изменений, призванных решить наиболее важные проблемы в игре на поздних этапах.

Мы приняли решение упростить задачу с получением Исказителей высокого качества, добавив возможность улучшать их до максимального значения Малыми знаками хаоса, использовав их один или два раза, соответственно. Вместе с тем, предмет «Знак Хаоса» будет убран из Лавки Редкостей. Вместо него появится «Эфирный Исказитель», который позволит сразу распаковать шкатулку с улучшителями с максимальным значением, без необходимости фармить Дикие земли. Его цена составит 10 кристаллов.

Эти изменения попадут уже в ближайший хотфикс. В последующих обновлениях планируется еще ряд нововвведений.

Активные игроки, посещающие «Аллоды Онлайн» каждый день смогут воспользоваться отличными бонусами! Первая победа на Ведьмином яру, Диком хуторе или Полигоне принесет дополнительные отметки о достижениях и капли амальгамы.
Кроме того, на Диких землях появится несколько ежедневных заданий, которые можно будет выполнить в одиночку. Они позволят получить добычу и Исказители игрокам, у которых возникают сложности со сбором группы.

Персонажи, отстающие в прогрессе экипировки, смогут наверстать упущенное время! Каждую неделю, вплоть до открытия актуального слоя астрала, при трате всех имеющихся астральных ключей можно будет получить 4 дополнительных!

170414_newhe_001.png

Кроме того, появится возможность посещать еще не открытые зоны Диких земель вместе с двумя друзьями, если у них уже имеется доступ.
При этом использование улучшителей выше качеством, чем предмет-основа, даст на 100% больше прогресса при склейке за каждую единицу разницы в качестве, чем подходящий для нее улучшитель. Получение таких улучшителей принесет соответствующий прирост Стабилизаций.

Хорошие новости и для тех, кто собирает несколько комплектов оружия. В первую очередь это изменение коснется танков. Улучшать одноручное оружие и щит (оффхенд) станет проще — для этого потребуется в 2 раза меньше соответствующих улучшителей.

Хорошей игры!​

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
А вот если бы это было введено в 5.0 сразу...
Потерявши голову по волосам не плачут...

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Равэнна написал(а):
А вот если бы это было введено в 5.0 сразу...
Потерявши голову по волосам не плачут...
а какая разница ? я вот так и не понял в чем смысл усложнения одевания . Хотя теперь то понятно они и это монетизируют вовсю :) И если раньше было достаточно тратиться на реплики/банки/очищение , то теперь к этому же добавились еженедельные расходы на исказители/улучшители исказителей/бывшие карты :)

В общем и целом выбивать бабки с игроков всеми возможными способами это конечно правильно с точки зрения хозяев игры , но надо ведь и меру знать.

TpaHcnopT

Нос ты упырь =)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
«Эфирный Исказитель», который позволит сразу распаковать шкатулку с улучшителями с максимальным значением, без необходимости фармить Дикие земли. Его цена составит 10 кристаллов.

а вот это действительно грамотное решение :) И донатеры довольны и и разрабы :)

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Мда... Улучшения игры дошли до классдизов. Кем бы не был КД сталков - его уволили, и его место занял многим известный thedalek - кд шамов.
Оффорум.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Евпраксия написал(а):
может наоборот - повысили)
повысили ? человек так и не смог сделать язычников более менее конкурентноспособным классом , крайне сомневаюсь , что он что то сможет хорошего сделать со сталками , скорее наоборот , даже в ПвЕ ДПС сталков будет понижен ,а про ПвП и говорить нечего

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
не, я про старого диза сталков)

а насчет язычников - говорят новые очень даже.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Кто-то уж понял алгоритм нового просчета гира? Когда зовут в лабу 65к+ - это кого в цвете эквипа?

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
ГленМолен написал(а):
Твоего синего шмота это не касается :)
У мня даже синьки нету, так что не подкалывай.
И свой новый гир я по бару вижу...

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
драконов вроде, а не дрейков

по идее еще 2 босса)
Так быстрее писать!))) Силайя и Агрус же? Кроме Смеяны под конец есть кто-то еще?

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
я так понимаю там этот драконовод еще чудит потом, как отдельный босс, а вот потом Смеяна и Сарн

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=113799&p=5745633&viewfull=1#post5745633
Всем спасибо за информацию. Особенно за ответы по теме.

Немножко дополнительной информации:
1. Переделку разведчика планируется завершить к обновлению 5.0.2. Раньше - маловероятно.
2. Удачные стороны класса будут меняться незначительно.
3. Неудачные стороны будут переделываться серьезно, возможно полностью.
Пока это все что я готов сказать по разведчикам, но как только появится информация которой я могу поделиться - я ею поделюсь.

Мнения и пожелания можно продолжать слать в ЛС (при этом лучше рассказывать о проблемах, а не просить конкретных изменений).
Я читаю все что приходит в ЛС, не всегда есть возможность ответить.

P.S. Делать какой-либо один класс мастхэвом в той или иной групповой активности мы не будем. Классов 10, мест в группе 6. Все должны быть заменимы, так или иначе.

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Улучшать одноручное оружие и щит (оффхенд) станет проще — для этого потребуется в 2 раза меньше соответствующих улучшителей.
Наврали. Никакие оффхенды (щиты) не стало проще улучшать.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу