Новости Представляем наш внутриигровой магазин

Leremita

Если что-то хочешь сделать.сделай Это САМ
Лидер гильдии NW
Руководство NW
New World
Проверенный
Регистрация
03.12.2012
Сообщения
385
Реакции
70
Награды
7
Приветствую вас, авантюристы!

Сегодня мы открываем наш внутриигровой магазин, чтобы игроки альфа-версии могли тестировать контент и оставлять отзывы в рамках подготовки к запуску 31 августа. В магазине разрешены внутриигровые покупки косметических предметов помимо нашего роскошного издания и бонусов за предварительный заказ. Мы уже получили много отзывов и считаем, что сейчас важно сделать магазин видимым, чтобы игроки могли испытать его и протестировать напрямую.

Предметы в магазине во время альфа-тестирования будут чисто косметическими и не дадут никаких преимуществ в игровом процессе. По мере развития игры мы можем добавлять новые категории предметов в магазин в зависимости от желаний наших игроков. Мы можем совершать ошибки, поэтому мы тестируем и взаимодействуем с нашим сообществом, чтобы получить отзывы. Тест Alpha store будет включать в себя пример скина, эмоции и красок (это не те предметы, которые мы будем продавать вживую, но дадут вам представление о типе и вкусе).

store-items-1080x.jpg

Мы считаем важным делиться целями, стоящими за дизайном нашего внутриигрового магазина, чтобы наши игроки могли понять наши намерения и заложить основу для открытого диалога по этой теме.

НАШ ПЛАН​

Наш план по созданию внутриигрового магазина состоит в том, чтобы создать торговую точку для игроков, которые находят в магазине достаточно ценных вещей, чтобы с удовольствием их покупать. Наш план не состоит и никогда не будет создавать ощущение, что предметы в магазине необходимы, чтобы получать удовольствие или соревноваться в игре. У нас есть три основные цели для внутриигрового магазина:

РАСШИРЬТЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫРАЗИТЕЛЬНОЙ ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ​

Косметические предметы, продаваемые в New World, созданы, чтобы предоставить игрокам дополнительные возможности для формирования своих персонажей. В релизах будут представлены новые красители, одежда и скины оружия, чтобы игроки могли настроить своего персонажа, а также тематическую декоративную мебель и дополнительных домашних питомцев, которые игроки могут приобрести. Косметические предметы не дадут никаких преимуществ или улучшений характеристик.

В то время как внутриигровой магазин предоставит дополнительные возможности для настройки и покажет уникальные косметические предметы, есть множество визуально разнообразных игровых предметов, которые игроки могут найти и заработать в Aeternum на том же уровне эстетического качества, что и предметы, найденные в хранить. Наша цель - не сделать косметику, предлагаемую в магазине, лучше, а сделать ее отличной от существующей. Мы понимаем, что игроки упорно трудятся, чтобы получить свое снаряжение, и не намерены принижать ценность своих любимых предметов. Часто предметы в магазине являются дополнительными для ролевых игроков и игроков, которые любят часто менять свой внешний вид.

Ниже приведены некоторые примеры снаряжения, которое можно найти в игре и которое можно купить в нашем магазине.

store-gallery-thumb.jpg




При запуске мы предложим тематические косметические предметы в различных категориях, визуально совпадающих с нашим финальным снаряжением, например:

  • Тематические скины для одежды и оружия: тематические скины, которые можно применить к существующей одежде или оружию, чтобы изменить их визуальный стиль.
  • Домашний декор и домашние животные: декоративная мебель для дома и забавные домашние животные для вашего дома.
  • Эмоции: новые способы выразить себя с помощью танцев, жестов и других уникальных анимаций.
  • Наборы красителей: в то время как многие яркие пигменты доступны для сбора для создания красителей, в магазине будут доступны дополнительные цвета.
  • Фирменные эмблемы: в магазине будут доступны новые дизайны для персонализации эмблемы вашей компании.
Мы не будем рассматривать продажу чего-либо, кроме косметики, самое раннее до 2022 года.

ПОДДЕРЖИВАЙТЕ РАВНЫЕ УСЛОВИЯ ИГРЫ​

Содержимое внутриигрового магазина не даст игрокам преимущества в игровом процессе PvE или PvP. Наша цель - не предоставлять игрокам ничего такого, что можно было бы заплатить за победу в предложениях внутриигрового магазина. Никакие предметы в магазине не дадут игрокам мгновенного повышения их общего балла снаряжения, очков опыта или влияния на контроль над территорией. Ни один предмет в магазине не является воротами для знакомства с игровой механикой. Игроки никогда не должны думать, что им нужно тратить дополнительные деньги, чтобы испытать Новый мир после покупки игры, поскольку цена, которую вы платите при запуске, позволяет вам пройти всю выпущенную игру.

ОБНИМИТЕ ВЕТЕРАНОВ И ПРИВЕТСТВУЙТЕ НОВОПРИБЫВШИХ​

Хотя Aeternum будет полон игроков-ветеранов, мы ожидаем, что на его берегах появятся новые игроки в ближайшие годы. Вскоре после запуска мы рассмотрим идеи предметов, влияющих на механику, таких как отдохнувший опыт как в магазине, так и зарабатываемый в игре. Это позволит опоздавшим игрокам, вступающим в Aeternum, наверстать упущенное в наиболее удобном для них темпе и сражаться вместе со своими друзьями в финальном контенте, не создавая при этом среду «плати за победу». Чем больше игроков смогут испытать финальный контент и участвовать в финальных режимах, тем здоровее будет игра. Время, когда мы выпустим какие-либо бонусы, будет зависеть от настроения игроков, отзывов и того, как мы видим, как новые игроки продвигаются в игре после запуска. Если мы решим реализовать эти типы предметов,

ЗАГЛЯДЫВАЯ ВПЕРЕД​

В преддверии запуска мы рады протестировать функциональность нашего магазина и получить отзывы о продаваемых в нем товарах от нашего альфа-сообщества. Данные альфа-теста, а также отзывы самих тестировщиков будут внимательно изучены, и по мере подготовки к запуску будет проводиться настройка магазина и контента.

Запуск New World - это только начало. Мы планируем постоянно выпускать обновления игры с новым контентом в течение многих лет. Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам на берегу Aeternum, когда 31 августа выйдет New World.

Еще раз спасибо за вашу помощь и поддержку!
 

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Руководство NW
New World
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Регистрация
03.03.2010
Сообщения
17 482
Реакции
211
Награды
17
Про локализацию нет новых новостей?
 

Карапуз

Администратор
Администратор
New World
Проверенный
Старпёры
Регистрация
08.03.2015
Сообщения
1 614
Реакции
145
Награды
17

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Руководство NW
New World
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Регистрация
03.03.2010
Сообщения
17 482
Реакции
211
Награды
17
Как только переведут на могучий, так сразу они получат мои денюшки)
 

Карапуз

Администратор
Администратор
New World
Проверенный
Старпёры
Регистрация
08.03.2015
Сообщения
1 614
Реакции
145
Награды
17
Тут нет ничего про релиз, с чего ты взял это?
Ладно, уел, не тот скрин завез )
А так, насколько я помню где-то в январе он отвечал, что они работают над этим делом, но раньше релиза точно ничего не будет. Может даже чутка опосля, так как ответ там не очень то четкий.

Но где-то мелькала информация что должны поспеть к релизу, а вот где видел, уже и не скажу
 

Skotcher

Проверенный
Регистрация
22.09.2012
Сообщения
2 150
Реакции
16
Награды
5
Там в принципе нет никаких сроков. Может быть, когда-нибудь после релиза будет.
Пока офф инфы не было, не надо на это рассчитывать. Мелькала инфа и про гв2, и до релиза и после и 8 (или сколько там) лет всё мелькает.
У них на пресс эвенте русский не поддерживался в чате и интерфейсе даже.
 

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Руководство NW
New World
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Регистрация
03.03.2010
Сообщения
17 482
Реакции
211
Награды
17
Тоже об этом вспомнил. Вечером деньги, утром стулья. Утром деньги, вечером стулья. Теперь только так =)
 
Сверху Снизу