Обычный
Короче Получил я ключ, зашел и чуть не умер в лагах :/ Но это не беда, Сама игра не предназначена для большого сообщества. Как писал Кроша, она один в один как conan exiles, c ограниченным количеством людей на сервере.P.S. Мне так же достался достался ключ от ЗБТ AIR Тайской локализации от знакомого который там проживает. Так что 25го апреля, посмотрю че и как там. Но как по мне это единственное ММО ААА класса которое стоит ждать в 2019 году. Яб начинал готовится потихому, потому что многии крупные игровые сообщества это уже давно это делают и собирают инфу для врыва. Тем более уже известен Европейски локализатор AIR (лучше в Европе чем с Мейлами и УГновой)
Короче Получил я ключ, зашел и чуть не умер в лагах :/ Но это не беда, Сама игра не предназначена для большого сообщества. Как писал Кроша, она один в один как conan exiles, c ограниченным количеством людей на сервере.
P.S. Мне так же достался достался ключ от ЗБТ AIR Тайской локализации от знакомого который там проживает. Так что 25го апреля, посмотрю че и как там. Но как по мне это единственное ММО ААА класса которое стоит ждать в 2019 году. Яб начинал готовится потихому, потому что многии крупные игровые сообщества это уже давно это делают и собирают инфу для врыва. Тем более уже известен Европейски локализатор AIR (лучше в Европе чем с Мейлами и УГновой)