Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Возможные проекты Сообщества
Предложения по новым проектам
Предлагаем проекты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="JoiLink" data-source="post: 831828" data-attributes="member: 21907"><p>Парагон после последней крупной переработки (Монолит) потеряла огромное кол-во игроков, т.к. поломали баланс. Ну и плюс к тому сложилось впечатление, что игру делают исключительно для сруба бабла (да, я знаю, что все игра так делают, но тут особый случай).</p><p>Войс чата нет.</p><p>Да и мобы уже сформировались: ЛоЛ, Дота, Смайт.</p><p>Кто-то еще продолжает клепать поделки на подобие Master x Master, но они обречены (внебрачный племянник тетушки зятя ВангиxD)</p><p>Тут скоро в ФТП выходит Battlerite. Присмотритесь. Но игра для пати, а не для гильдий</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="JoiLink, post: 831828, member: 21907"] Парагон после последней крупной переработки (Монолит) потеряла огромное кол-во игроков, т.к. поломали баланс. Ну и плюс к тому сложилось впечатление, что игру делают исключительно для сруба бабла (да, я знаю, что все игра так делают, но тут особый случай). Войс чата нет. Да и мобы уже сформировались: ЛоЛ, Дота, Смайт. Кто-то еще продолжает клепать поделки на подобие Master x Master, но они обречены (внебрачный племянник тетушки зятя ВангиxD) Тут скоро в ФТП выходит Battlerite. Присмотритесь. Но игра для пати, а не для гильдий [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Возможные проекты Сообщества
Предложения по новым проектам
Предлагаем проекты
Сверху
Снизу