Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
[Правила турнира] Межсерверное Астральное Противостояние
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ландветтер" data-source="post: 308915" data-attributes="member: 6516"><p>Дексану.</p><p>Вынужденно имея в данный момент слишком много свободного времени, я часто интересуюсь, что же происходит на других серверах, могу даже немного рассказать.</p><p>ВЗ - Призрачный легион одет и имеет много боев</p><p>МГ - более одетые ПЛК отдались менее одетым AD, незадача-то какая, шмот не помог)</p><p>Раскол - БСЛ года наверно 1,5 уже не воевали с более-менее равным соперником, ради фана ходили на Реников, те намного хуже одетые, но не взяли и второй точки, видео есть на ютубе</p><p>ГВ - Герой Лиги лениво фармит по тыще фаз, изредка принимая в гости хуже одетую Армаду, которая при всем прочем умудрилась однажды дойти до великого Мага</p><p>ПР - там давно уже никто ни с кем не воюет, сильные грабят слабых, избегая встречи друг с другом</p><p>НД - там совсем все печально)</p><p>СБ - самый интересный сервер в плане АП, лидерство попеременно ускользает от одних в руки других, на данный момент доминанты - смерш</p><p></p><p>Резюмируя, можно сказать, что не всегда одетость становится решающим фактором, а вот опыт выходит на передний план.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ландветтер, post: 308915, member: 6516"] Дексану. Вынужденно имея в данный момент слишком много свободного времени, я часто интересуюсь, что же происходит на других серверах, могу даже немного рассказать. ВЗ - Призрачный легион одет и имеет много боев МГ - более одетые ПЛК отдались менее одетым AD, незадача-то какая, шмот не помог) Раскол - БСЛ года наверно 1,5 уже не воевали с более-менее равным соперником, ради фана ходили на Реников, те намного хуже одетые, но не взяли и второй точки, видео есть на ютубе ГВ - Герой Лиги лениво фармит по тыще фаз, изредка принимая в гости хуже одетую Армаду, которая при всем прочем умудрилась однажды дойти до великого Мага ПР - там давно уже никто ни с кем не воюет, сильные грабят слабых, избегая встречи друг с другом НД - там совсем все печально) СБ - самый интересный сервер в плане АП, лидерство попеременно ускользает от одних в руки других, на данный момент доминанты - смерш Резюмируя, можно сказать, что не всегда одетость становится решающим фактором, а вот опыт выходит на передний план. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
[Правила турнира] Межсерверное Астральное Противостояние
Сверху
Снизу