Правила раздела

Status
Not open for further replies.

Ницшеанец

Проверенный
Joined
Nov 19, 2009
Messages
4,698
Reaction score
0
Awards
6
Данные правила отражают исторически сложившиеся традиции обсуждения заявок на вступление.

1. Заявки на вступление - раздел форума, созданный для размещения заявок на вступление в гильдию ЗО и обсуждения кандидатов.

2. Высказываться в заявке необходимо в корректной форме, воздерживаться от флуда и сообщений не по теме. Запрещается вести беседы на отвлеченные темы, сравнивать классы между собой, обсуждать другие проекты помимо АО, подробно обсуждать билды, переходить на личности и оскорблять как кандидата, так и остальных посетителей форума. Не следует агрессивно настаивать на своем мнении о билдах, каких-либо качествах и поступках кандидата и навязывать свою точку зрения, а так же злоупотреблять капсом, увеличенным или разноцветным шрифтом. Высказались один раз - этого достаточно.

3. Участникам гильдии ЗО:
Все участники гильдии ЗО имеют право участвовать в обсуждении кандидата, излагать свое мнение и высказываться за или против приема. Игрокам гильдий, находящимся на испытательном сроке, рекомендуется воздерживаться от резких замечаний по кандидатам и оценивать их профпригодность для гильдии. Решение по заявке принимается офицерами гильдии с учетом мнения игроков, но не обязательно с учетом мнения ВСЕХ игроков. Нас много, мы не можем обеспечить 100% удовлетворение пожеланий всех и каждого. Мнения за и против приема желательно обосновывать. Неаргументированные минусы практически никогда не принимаются во внимание.

4. Кандидатам:
Заявка - это ваше лицо, она демонстрирует ваше отношение к игрокам той гильдии, куда вы вступаете. Небрежно заполненная заявка, пропущенные пункты, масса орфографических ошибок показывают пренебрежение нашим правилам и традициям. После размещения заявки желательно регулярно просматривать все комментарии к ней, исправлять недочеты и отвечать на заданные вопросы. Избегайте излишнего флуда и многословия, не вступайте в перебранки и длительные дискуссии. Отсутствие ответов на заданные вопросы также является признаком неуважения к игрокам гильдии.

Некоторые сведения, например билды или информацию о передаче персонажа из одних рук в другие, вы можете посчитать конфиденциальными и не выложить в открытой заявке. Это допускается. Но в обязательном порядке эти сведения надо будет сообщить, по запросу, в личном сообщении офицерам гильдии и КМам по вашему классу. Ваш билд нужен нам не для того, чтобы мы украли ваши секреты, а чтобы оценить уровень владения классом.

Заявка, как правило, рассматривается 2-3 дня. В отдельных случаях срок рассмотрения может быть сокращен, продлен или изменен режим рассмотрения заявки. Если решение по заявке не выносится длительное время, это не значит что о вас забыли. Обратитесь в личку офицерам гильдии за разъяснениями. Возможно, от вас ждут ответа на заданные вопросы.

5. Остальным посетителям форума:
Настоятельно просим вас находиться в данном разделе в режиме только для чтения. Если очень хочется написать свое мнение о кандидате, сделайте это одним коротким сообщением, без флуда и резкостей. Любое сообщение в заявке от вас может быть удалено или отредактировано модератором без объяснения причин, или будет наложено ограничение в виде бана.
 
Status
Not open for further replies.
Top