Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Повышенный набор опыта на всех серверах!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="NavilSPB" data-source="post: 59291" data-attributes="member: 444"><p>обман зрения просто выходит с этим шмотом</p><p>вот Ниц грит - падало бы по 1-2 вещи на пати и все довольны</p><p>да, ресов бы на грейд хватало и одевались бы долго</p><p></p><p>что сейчас - падает куча шмота</p><p>продай лишнее и выйдет как будто упала 1-2, и деньги будут лишние, но наша жадность не позволяет)</p><p></p><p>просто играют тут на человеческой жадности, мы видим что много чего можно сделать и пытаемся прыгнуть выше головы. дальше смотрим на тех, кто может позволить себе продавать кристаллы и выбиваются вперед и пытаемся бежать за ними, надрывая пупок. Зачем? Хочешь быть первым - придется круто платить.</p><p>Я особо не напрягаюсь, у меня каждую неделю остается по 10 ключей в среднем. И то я вижу , глядя на других, что не отстаю от основной массы, а кое где и обгоняю. А если учесть что основная масса нашей гильдии далеко впереди основной массы сервера...</p><p>Как итог - не пытайтесь прыгнуть выше головы, пупок развяжется</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="NavilSPB, post: 59291, member: 444"] обман зрения просто выходит с этим шмотом вот Ниц грит - падало бы по 1-2 вещи на пати и все довольны да, ресов бы на грейд хватало и одевались бы долго что сейчас - падает куча шмота продай лишнее и выйдет как будто упала 1-2, и деньги будут лишние, но наша жадность не позволяет) просто играют тут на человеческой жадности, мы видим что много чего можно сделать и пытаемся прыгнуть выше головы. дальше смотрим на тех, кто может позволить себе продавать кристаллы и выбиваются вперед и пытаемся бежать за ними, надрывая пупок. Зачем? Хочешь быть первым - придется круто платить. Я особо не напрягаюсь, у меня каждую неделю остается по 10 ключей в среднем. И то я вижу , глядя на других, что не отстаю от основной массы, а кое где и обгоняю. А если учесть что основная масса нашей гильдии далеко впереди основной массы сервера... Как итог - не пытайтесь прыгнуть выше головы, пупок развяжется [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Повышенный набор опыта на всех серверах!
Сверху
Снизу