Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Повышенный набор опыта на всех серверах!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="МрГриг" data-source="post: 59279" data-attributes="member: 2188"><p>Вот все тут Вов да Вов, а что Вов? там на капе типа не будет скучно? ... думаю будет, как и говорят собственно мои знакомые которые там не один год, ... на капе везде скучно, и вот при все этом супер-пупер балансе в Вов графика меня убивает и убьет в конец, это мой так сказать болевой порог, но яж не "опускаю" Вов из за этого, каждому свое, просто ваши желания не надо выдавать за некую истину, самую правдивую и справедливую. </p><p></p><p>все относительно и специфично.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МрГриг, post: 59279, member: 2188"] Вот все тут Вов да Вов, а что Вов? там на капе типа не будет скучно? ... думаю будет, как и говорят собственно мои знакомые которые там не один год, ... на капе везде скучно, и вот при все этом супер-пупер балансе в Вов графика меня убивает и убьет в конец, это мой так сказать болевой порог, но яж не "опускаю" Вов из за этого, каждому свое, просто ваши желания не надо выдавать за некую истину, самую правдивую и справедливую. все относительно и специфично. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Повышенный набор опыта на всех серверах!
Сверху
Снизу