Обычный
Квест на прыжки мне мешает сделать то, что этот квест у меня не берется. Никак. Не могут со мной поделиться им и все, хоть ты тресни. А получить его штатным путем уже невозможно.Пешком и летаем. Но пешком это плюс час времени и минимум 4 часа на один полет.Зелень и ненужная синь - это еще голда 100-200, если очень повезет. Половина попытки грейда оранжа.А зачем вводили такой безумный дроп, если теперь укоряют что ты им хочешь воспользоваться? Был нормальных дроп раньше - 2-3 шмотки с острова на пати, один фиол с героика. Кого это не устраивало? Зачем ввели дроп по 2-3 шмотки каждому? Чтобы показать морковку и тут же спрятать ее за спину?И еще раз повторяю - продавать этот шмот вместо грейда не выход вообще, ибо денег не приносит. Приносит только разочарования и раздражение.
Квест на прыжки мне мешает сделать то, что этот квест у меня не берется. Никак. Не могут со мной поделиться им и все, хоть ты тресни. А получить его штатным путем уже невозможно.
Пешком и летаем. Но пешком это плюс час времени и минимум 4 часа на один полет.
Зелень и ненужная синь - это еще голда 100-200, если очень повезет. Половина попытки грейда оранжа.
А зачем вводили такой безумный дроп, если теперь укоряют что ты им хочешь воспользоваться? Был нормальных дроп раньше - 2-3 шмотки с острова на пати, один фиол с героика. Кого это не устраивало? Зачем ввели дроп по 2-3 шмотки каждому? Чтобы показать морковку и тут же спрятать ее за спину?
И еще раз повторяю - продавать этот шмот вместо грейда не выход вообще, ибо денег не приносит. Приносит только разочарования и раздражение.