Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
1
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Повышенный набор опыта на всех серверах!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ницшеанец" data-source="post: 59218" data-attributes="member: 189"><p>Всем можно</p><p>Просто заявления Евы последнее время все больше напоминают "если нет хлеба, пусть кушают пироженые". </p><p></p><p>"Фармите голд"</p><p>Ах%еть (</p><p></p><p>Броз, я за всю игру никогда не испытывал недостатка в деньгах. За год не надонатил ни копейки. Благи, руны, обереги, мирра - все о чем ныли игроки целый год, это все фигня. Все я сделал игровым путем. Недавно вложил немного только чтобы подтянуть вехи и статы. Но то что происходит сейчас - это полный ппц. Ввести обязательные траты на 400г, ввести совершенно ублюдский и безумно дорогой апгрейд вещей и одновременно отрезать все игровые источники поступления денег - это говорит только о том, что в менеджменте аллодов нет ни одного адекватного человека. Уничтожить экономику и до крайности обозлить людей ради сиюминутной выгоды - слов нет, одни выражения. </p><p></p><p>И не надо говорить "никто не заставляет платить за камни". Никто не заставлял и накуриваться. Только почему-то в рейды без накури не пускали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ницшеанец, post: 59218, member: 189"] Всем можно Просто заявления Евы последнее время все больше напоминают "если нет хлеба, пусть кушают пироженые". "Фармите голд" Ах%еть ( Броз, я за всю игру никогда не испытывал недостатка в деньгах. За год не надонатил ни копейки. Благи, руны, обереги, мирра - все о чем ныли игроки целый год, это все фигня. Все я сделал игровым путем. Недавно вложил немного только чтобы подтянуть вехи и статы. Но то что происходит сейчас - это полный ппц. Ввести обязательные траты на 400г, ввести совершенно ублюдский и безумно дорогой апгрейд вещей и одновременно отрезать все игровые источники поступления денег - это говорит только о том, что в менеджменте аллодов нет ни одного адекватного человека. Уничтожить экономику и до крайности обозлить людей ради сиюминутной выгоды - слов нет, одни выражения. И не надо говорить "никто не заставляет платить за камни". Никто не заставлял и накуриваться. Только почему-то в рейды без накури не пускали. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Повышенный набор опыта на всех серверах!
Сверху
Снизу